Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Heute lässt sich Douce Steiner in die Töpfe blicken. Die Sterneköchin aus dem badischen Sulzbach…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Den Auftakt zu unserer neuen Reihe "Köche à la Carte" macht Ayurveda-Experte Volker Mehl. Er…
Die Qualität der deutschen Weine ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. Neben den Weißweinen, die dem internationalen Vergleich schon immer standhielten, ist jetzt auch…
Im Interview verrät Sterneköchin Cornelia Poletto was einen guten Koch von einem sehr guten unterscheidet, über den Wettkampf in einer Männerdomäne und welche Küchen sie…

Die eat&STYLE 2011 in München

Neue Location, neue Partner, neue Themenwelten – Deutschlands größte Genussreihe eat&STYLE 2011 mit randvollem Programm in München. worlds of food…
Am 9. April fand in Anif bei Salzburg die zweite Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier statt (wir berichteten). Wir haben beim neuen Weltmeister Sebastian Priller-Riegele…
Wohlgelaunt empfängt uns Mario Corti, Executive Chef auf Schloss Elmau, in der Wintergarten-Lounge. Der Tag ist grau und trübe, doch der Sternekoch füllt den Raum…
Vom 8. – 10. April hat in Anif bei Salzburg die „Zweite Weltmeisterschaft der Sommeliers für Biere“ stattgefunden. Nachfolger des Gewinners von 2009, Karl Schiffner,…
Einer der weltweit renommiertesten und Deutschlands führender Weinexperte, der Engländer Stuart Pigott hat sich auf die Reise quer durch Deutschland gemacht, um herauszufinden, was das "Weinwunder Deutschland" ist.…

Michelin oder Gault Millau – Bedeutung der Sterne, Punkte oder Mützen

Wenn man am Abend gut essen gehen möchte, ist die Auswahl an Restaurants groß. Für Feinschmecker lässt sich die Qualität…
Franz Fuiko ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs. Das Carpe Diem, in dem er Chef de Cuisine ist, gehört zu den kulinarischen Pilgerstätten in Salzburg.…