Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Christian Henze. Der gebürtige Füssener hält schon seit über zehn Jahren seinen Michelin-Stern. Wie…
Das Le Ciel im Intercontinental Berchtesgaden wird gerne als ein himmlisches Restaurant beschrieben. Diese Beschreibung versteht man jedoch erst, wenn…
Nachdem wir uns im ersten Teil des Interviews mit Punk-Koch Stefan Marquard vor allem über die gehobene Gastronomie unterhalten haben, geht es im zweiten Teil…
Kochmützen tragen sie keine, dafür andere Kopfbedeckungen, lange, oder ganz kurze Haare. Und Ziegenbärte. Das sind die Mitglieder einer der…
Auch in diesem Jahr macht die größte Publikumsmesse für Genuss, Gastlichkeit und Lifestyle wieder in vier Städten Deutschlands Station: Köln,…
Punk und Kochen, Rock und Lebensmittel, Musik und Leidenschaft. Das sind die Zutaten unserer Artikelreihe über Stefan Marquard und seine Jolly Roger Cooking Gang. Den…
Essen gehen ja bekanntlich die meisten Menschen sehr gerne. Haben Sie Ihre Speisen aber schon einmal von einem Affen serviert…
Essen gehen ja bekanntlich die meisten Menschen sehr gerne. Aber haben Sie schon mal auf einer Kloschüssel Platz genommen, um…
William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff laden ein. Am 28. Oktober 2011 heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: »Mischen Possible«. Es…
Der Kölner Schauspieler Daniel Aichinger („Alles was zählt“/ RTL) mag gutes Essen und greift dafür auch gerne mal selbst zum…
„Ich hatte keine Lust, den Leuten zu erzählen, dass ich gerade Tomaten schneide“. Tim Mälzer sagt uns im Interview, wie er sich in der Anfangszeit…