Gastro & Gourmet
Wohlgelaunt empfängt uns Mario Corti, Executive Chef auf Schloss Elmau, in der Wintergarten-Lounge. Der Tag ist grau und trübe, doch der Sternekoch füllt den Raum…
Vom 8. – 10. April hat in Anif bei Salzburg die „Zweite Weltmeisterschaft der Sommeliers für Biere“ stattgefunden. Nachfolger des Gewinners von 2009, Karl Schiffner,…
Einer der weltweit renommiertesten und Deutschlands führender Weinexperte, der Engländer Stuart Pigott hat sich auf die Reise quer durch Deutschland gemacht, um herauszufinden, was das "Weinwunder Deutschland" ist.…
Wenn man am Abend gut essen gehen möchte, ist die Auswahl an Restaurants groß. Für Feinschmecker lässt sich die Qualität…
Franz Fuiko ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs. Das Carpe Diem, in dem er Chef de Cuisine ist, gehört zu den kulinarischen Pilgerstätten in Salzburg.…
Sternekoch Martin Göschel zu Gast in München und worlds of food-Redakteur Derk Hoberg durfte mit an den Herd, die Kamera immer dabei. Normalerweise kocht der…
In wenigen Tagen geht es im Zuge des Stuttgarter MesseHerbst kulinarisch und stylisch richtig zur Sache: Das Genuss-Event eat&STYLE gastiert…
Die eat&STYLE aus dem Hause Gruner + Jahr steht auch in ihrem fünften Jahr für ein außergewöhnliches Programm mit Star-…
Martin Herrmann ist Sternekoch im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Dollenberg und ist unter anderem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet worden. Wir trafen den Gourmet-Koch auf dem Kulinarischen Jakobsweg in…
Franz Fuiko ist in seinem Leben viel herumgekommen. Er war Koch des Jahres, Schiffskoch auf hoher See und ist nun Küchenchef und Geschäftsführer des Carpe…
Perfektes Wetter, um in einer traumhaften Kulisse ein tolles Gericht auf der Veranda einer Berghütte zu sich zunehmen und einfach…