Gastro & Gourmet
Rocker und Wein passen nicht zusammen? Das Gegenteil beweisen die Jungs der britischen Kultband Motörhead. Mit dem „Motörhead Shiraz 2010“ wollen sie auch eingefleischte Rock-…

Am Wochenende geht es los: Die eat&Style in Nürnberg

Nachschlag gefällig? Deutschlands größtes Genussevent eat&STYLE zum zweiten Mal in Nürnberg. worlds of food ist offizieller Medienpartner der eat&STYLE

Tickets für die eat&STYLE gewinnen!

worlds of food ist offizieller Medienpartner der Genussmesse eat&STYLE, die in insgesamt vier Städten stattfindet. Aus diesem Grunde verlosen wir…

Dinner for Two – worlds of food trifft...Nina Vorbrodt

Für sie begann alles in der Lindenstraße, in der Mutter Beimer mit Vorliebe ganz einfache Spiegeleier kocht. Mittlerweile gehört Nina…

Sterneköchin Léa Linster kocht live in der Zenith-Kulturhalle

worlds of food ist offizieller Medienpartner der Messe eat&STYLE, Deutschlands größtem Genuss-Event, das in insgesamt vier Städten Station macht. (Nürnberg,…

Dinner for Two – worlds of food trifft...Harro Füllgrabe

Harro Füllgrabe ist Extremreporter in der Pro 7-Sendung Galileo. Für diesen Job musste er schon so einiges über sich ergehen…
Stefan Marquard ist anders als seine kochenden Kollegen, so viel ist klar. Deshalb führte worlds of food-Redakteur Derk Hoberg auch einmal ein etwas anderes Interview…

Eventcatering mal anders - Das Sommerfest der Jolly Roger Cooking Gang

Catering der etwas anderen Art: Die Jolly Roger Cooking Gang. Wir stellten die Küchen-Punks um Sternekoch Stefan Marquard bereits vor,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Christian Henze. Der gebürtige Füssener hält schon seit über zehn Jahren seinen Michelin-Stern. Wie…

Das Urtümliche und das Reine – Das Le Ciel in Berchtesgaden

Das Le Ciel im Intercontinental Berchtesgaden wird gerne als ein himmlisches Restaurant beschrieben. Diese Beschreibung versteht man jedoch erst, wenn…
Nachdem wir uns im ersten Teil des Interviews mit Punk-Koch Stefan Marquard vor allem über die gehobene Gastronomie unterhalten haben, geht es im zweiten Teil…