Gastro & Gourmet
Auf Europas größtem Gourmetfestival, dem Rheingau Wein und Gourmet Festival, erklärte Claudio Urru die Prinzipien des Sous-Vide-Garens. worlds of food sprach mit dem mit einem…
Das 16. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL endete letzte Woche mit der traditionellen Haus- und Küchenparty im Kronenschlösschen in Hattenheim.…
Das 16. Rheingau Gourmet und Weinfestival ist zu Ende. 48 Michelin-Sterne, 79 Hauben, 488,5 Gault-Millau-Punkte, 101,5 F im Feinschmecker und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Hubertus Tzschirner.Der Sous-Vide-Experte Hubertus Tzschirner ist vielseitig aktiv: Molekulare Küche, Fooddesign, Food Fotografie, Messeauftritte…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Ulrich Heimann. Sternekoch Ulrich Heimann ist nach seiner Ausbildung im Fischerbacher Ochsen (Schwarzwald) und…
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile, sagt Hubertus Tzschirner im worlds of food-Interview. Der entscheidende Vorteil aber sei die perfekte Wärmeübertragung im Vakuumbeutel und dadurch…
Stephan Keck ist Extrembergsteiger und Abenteurer, der mit seiner vierköpfigen Familie beinahe schon den gesamten Globus bereist hat. Im "Dinner…
Verlosung: Vier Karten für ein Sterne-Essen beim Rheingau Gourmet Festival zu gewinnen
worlds of food verlost 2 mal 2 Karten für das Sous-Vide-Dinner und den dazugehörigen Workshop mit dem Sternekoch Claudio Urru…
Juri Gagarin, der erste Mensch im Weltraum, hatte damals während seines Jungfernflugs Wurst, Süßigkeiten, und wohl auch Alkohol bei sich.…
China ist mittlerweile die zweitgrößte Wirtschaftsmacht der Welt. Daher wird der richtige Umgang mit chinesischen Geschäftspartnern immer wichtiger; erst recht,…
Zwei Wochen lang dominieren ab dem 23. Februar Starköche und edle Weine den beschaulichen Rheingau. Dann nämlich findet das 16.…