Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Ulrich Heimann. Sternekoch Ulrich Heimann ist nach seiner Ausbildung im Fischerbacher Ochsen (Schwarzwald) und…
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile, sagt Hubertus Tzschirner im worlds of food-Interview. Der entscheidende Vorteil aber sei die perfekte Wärmeübertragung im Vakuumbeutel und dadurch…
Stephan Keck ist Extrembergsteiger und Abenteurer, der mit seiner vierköpfigen Familie beinahe schon den gesamten Globus bereist hat. Im "Dinner…
Verlosung: Vier Karten für ein Sterne-Essen beim Rheingau Gourmet Festival zu gewinnen
worlds of food verlost 2 mal 2 Karten für das Sous-Vide-Dinner und den dazugehörigen Workshop mit dem Sternekoch Claudio Urru…
Juri Gagarin, der erste Mensch im Weltraum, hatte damals während seines Jungfernflugs Wurst, Süßigkeiten, und wohl auch Alkohol bei sich.…
China ist mittlerweile die zweitgrößte Wirtschaftsmacht der Welt. Daher wird der richtige Umgang mit chinesischen Geschäftspartnern immer wichtiger; erst recht,…
Zwei Wochen lang dominieren ab dem 23. Februar Starköche und edle Weine den beschaulichen Rheingau. Dann nämlich findet das 16.…
Falsche Ernährung kann große Auswirkungen auf unsere Gesundheit haben. Versteckte Inhaltsstoffe können nicht nur Übergewicht verursachen. Beim China-Restaurant-System sind Kopfschmerzen,…
Er ist der Airbus A380 unter den Moderatoren und rund um die Uhr in Sachen XXL im Einsatz. Für „Dinner…
In einer kleinen Reihe stellte worlds of food die besten Filme rund ums Thema Essen vor. Heute findet diese mit…
Essen nimmt in vielen Filmen die Hauptrolle ein. Die Genres und Themen sind dabei so variantenreich wie das Essen und…