Gastro & Gourmet
Am 22. September ist der Sommer rum. So steht es im Kalender. Wer zum Sommerausklang noch einmal kräftig feiern möchte, sollte sich die letzte Sommernacht…
Das 181 dreht hoch über den Dächern Münchens seine Runden. Seit 2009 steht das Restaurant im Olympiaturm unter der Leitung von Otto Koch. Der Sterne-…

Carpe Diem! Ein Wochenende in Salzburg zu gewinnen

Carpe Diem Kombucha und worlds of food verlosen ein Wochenende für zwei Personen in Salzburg, inklusive eines Abendessens im Carpe…
In den 1970er Jahren spielte Luigi Valori als Profifußballer für Ascoli Calcio in der Serie A, der ersten italienischen Fußballliga. Inzwischen hat er sein Leben…

Dieser Gaumenschmaus ist Gold wert: Edles Essen mit Blattgold

Gold - das glänzende Edelmetall übt seit Urzeiten eine große Faszination auf den Menschen aus und veredelt neben Bauwerken und…

Eiskalter Urlaubstipp: Eismuseum in der Emilia-Romagna

In der italienischen Ferienregion Emilia-Romagna eröffnet das weltweit erste Eismuseum. Das „museo del gelato“ hat der Eismaschinen-Hersteller Carpigiani an seiner…

Stilvoll: So kleidet man sich richtig beim Geschäftsessen

Ein Geschäftsessen mit Kunden oder dem Vorgesetzten ist immer eine kleine Herausforderung, doch gleichzeitig auch eine Chance, sich zu präsentieren…
Die beste deutsche Spätlese kommt aus dem Rheingau. Wieder einmal punktete die kleine Weinregion mit einem großen Wein aus einer historisch belegten Grand Cru Lage.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Sascha Hamp. Modern, leicht und der Fokus auf dem Grundprodukt - so lautet die…
Über Äpfelwein wird selten außerhalb Hessens Grenzen berichtet. Wir nutzen die Aktion eines Frankfurter Traditionsunternehmens, dies einmal zu ändern: Gute Nachrichten für alle Eintracht Frankfurt-Fans…
Der Dokumentarfilm "Entre Les Bras – 3 Sterne. 2 Generationen. 1 Küche" von Paul Lacoste startet am 9. August in den deutschen Kinos. Es ist…