Mit einem exklusiven Opening öffnete am gestrigen Abend die Krug x Flower Concept Bar in der Ory Bar München....
In der neuen SAT.1-Koch-Show „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ fordert seit Mittwoch, 3. Juli 2024, in jeder Folge ein anderer Starkoch mit seiner TV-Küchenmannschaft Spitzenkoch Frank Rosin heraus. Am Mittwoch, 24. Juli 2024, musste er sich dem berühmten Koch Johann Lafer, seinem Schweizer Branchenkollegen Cornelius Speinle sowie Emily Fock und Etienne David, die...
Das Escapade Gourmande der Constance Hotels & Resorts zelebriert kulinarischen Genuss im Indischen Ozean....
Im Vorfeld der Verleihung der The World´s 50 Best Restaurants 2024 in Las Vegas kamen im Rahmen des Food Symposiums #50BestTalks in Las Vegas namhafte Vertreter der internationalen Restaurant-Szene zusammen, um über ihre ganz eigene kulinarische Schatzsuche zu referieren. Neben dem New Yorker Spitzenkoch Daniel Humm waren Jessica Rosval (Modena), Malena Martínez (Peru), Josh Niland...
Das RESTAURANT TANTRIS im Tantris Maison Culinaire, die ikonische Destination in München, hat erneut seine herausragende kulinarische Expertise unter Beweis gestellt, indem es seine Position im renommierten „The World’s 50 Best Restaurants“ Ranking in den Top 100 behauptet hat. Mit der Platzierung auf Platz 88 repräsentiert das Tantris erneut kulinarische Exzellenz in Deutschland....
Es ist ein bisschen so etwas wie die internationale Oscar-Verleihung in der Spitzengastronomie: der „The World’s 50 Best Restaurants“ Award, der einmal im Jahr an die allerbesten Fine-Dining-Adressen der Welt verliehen wird. Am heutigen Tag wurde das im Vorfeld streng geheim gehaltene Ranking von den Plätzen 51 bis 100 veröffentlicht: das CODA ist mit einem...
Louis Vuitton eröffnet „LV The Place Bangkok“ im Gaysorn Amarin – und damit ein neues Konzept für ein Reiseziel, das eine beeindruckende Ausstellung, ein Café, einen LV Shop und ein Restaurant des berühmten Küchenchefs Gaggan Anand umfasst. Von der inspirierenden Architektur über die dynamische Szenografie bis hin zu den originellen Speisekarten lädt dieser Erlebnisraum die...
Das in Los Angeles ansässige Restaurant Kato, das von Küchenchef Jon Yao und Sommelier und Betriebsleiter Ryan Bailey geführt wird, wurde von The World’s 50 Best Restaurants mit dem Resy One To Watch Award 2024 ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung wird ein aufstrebendes Sterne-Restaurant gewürdigt, das in der Gastronomieszene Wellen schlägt, die internationale Anerkennung verdienen....
Highlight im Kalender der Weinliebhaber, Sommeliers und Fans des edlen Tropfens: Das „La Paulée“ Festival in den Constance Hotels & Resorts auf Mauritius. Das jährlich wiederkehrende Event stellt eine Hommage an das Ende der Weinlese in Burgund dar, bei dem Weinbegeisterte sowie Winzerinnen und Winzer zu einem großen Fest mit Wein und Essen zusammenkommen....
Das Pariser Restaurant Plénitude wurde im Vorfeld der offiziellen The World’s 50 Best Restaurants Zeremonie im Juni in Las Vegas als Empfänger des Art of Hospitality Award 2024 bekannt gegeben....

























