Start / Gastro & Gourmet / Spitzenköche

Spitzenköche

Castell Son Claret -- Jordi Cantó im Garten Gemüsegarten des Hotels

Seit 2013 wirkt Jordi Cantó im Sa Clastra, dem Fine Dining-Restaurant des edlen Castell San Claret auf Mallorca. 2021 übernahm er den Posten des Küchenchefs, 2023 wurde er erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gespräch verrät er mehr über seine Kochstil, der auf den Traditionen der mallorquinischen Küche fußt....

Parkhotel Egerner Höfe -- Thomas Kellermann

Spitzenkoch Thomas Kellermann im Interview: Im „Gourmetrestaurant Dichter“ im Parkhotel Egerner Höfe setzt der gebürtige Weilheimer mit Leidenschaft und Perfektion Maßstäbe in der Umsetzung regional inspirierter Kulinarik. Die Lage des Restaurants am malerischen Tegernsee und die unmittelbare Nähe zu den bayrischen Voralpen tun ihr Übriges für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse....

Hotel Petrus, Andergassen; Derk Hoberg

Mit Freunden und Familie – und dazu zählen sie auch ihre Gäste – bei einem guten Essen am Tisch zusammenkommen. Das ist Familie Aichner vom Hotel Petrus im Südtiroler Städtchen Reischach bei Bruneck schon immer wichtig. Dafür, dass es in diesem herzlichen Familienhotel am Kronplatz allen schmeckt, sorgt Hannes Baumgartner. Der Chefkoch des Hotel Petrus...

Marcus Steinmeyer; Mauro Holanda -- Spitzenköchin Janaína Torres

Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Mitinhaberin preisgekrönter gastronomischer Initiativen wie A Casa do Porco, wurde zur The World’s Best Female Chef 2024 ernannt. Dies wurde in der ersten einer Reihe von Sonderauszeichnungen, die im Vorfeld der Zeremonie The World’s 50 Best Restaurants, die in diesem Jahr in Las Vegas stattfinden wird, bekannt gegeben....

Grand Resort Bad Ragaz -- Joël Ellenberger

Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Joël Ellenberger. Seit 2022 ist Joël Ellenberger Küchenchef im IGNIV by Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz und zelebriert dort den trendigen Sharing-Stil in zahlreichen Gängen seines exzellenten Menüs. Zuvor war der junge Koch im Drei-Sterne-Restaurant Schloss Schauenstein bei Andreas Caminada beschäftigt –...

Derk Hoberg; Villa Nai 3.3 -- Küchenchef Yann Berger

Yann Berger ist der Küchenchef der Villa Nai 3.3 auf der dalmatinischen Insel Dugi Otok. Das zu den Leading Hotels of the World gehörende Anwesen besticht nicht nur durch seinen exklusiven Service und die eleganten Räumlichkeiten, sondern produziert mit seinem Team auch ein vielfach ausgezeichnetes Olivenöl. Kein Wunder, dass auch die erlesene Kulinarik im Vordergrund...

Falkensteiner Kronplatz -- Federico Carsili

Federico Carsili möchte den Gästen des Restaurant 7Summit im Falkensteiner Hotel Kronplatz eine Genussreise bieten, die von hochwertigen Produkten, jeder Menge Kreativität und der höchsten Kochkunst geprägt ist. Wir haben mit dem weitgereisten Küchenchef über seine Philosophie und das kulinarische Konzept im 7Summit gesprochen....

The World´s 50 Best Restaurants; Central (Daniel Silva), Derk Hoberg

Die Verleihung der The World´s 50 Best Restaurants 2023 lockte am gestrigen 20. Juni 1.500 hochrangige Gäste aus der Kulinarik-Branche und zahlreiche Spitzenköche an den Veranstaltungsort Les Arts, Teil der Ciutat de les Arts i les Ciències de València. Hier erfahren Sie alles über das erstplatzierte Restaurant und die deutschen Vertreter auf der Liste....

The World´s 50 Best Restaurants; Derk Hoberg -- Gewinner des Gin Mare Art of Hospitality Awards: Das Team des Alchemist um Rasmus Munk (li.)

Seit 2002 werden die besten Restaurants der Welt im Rahmen der The World´s 50 Best Restaurants Gala gekürt. In diesem Jahr belegte erstmals ein lateinamerikanisches Restaurant Platz 1. Das Team des in der peruanischen Hauptstadt Lima beheimateten Central von Spitzenkoch Virgilio Martinez kam bei der glamourösen Verleihung in Valencia aus dem Feiern gar nicht mehr...

www.aquilamattia.it -- Spitzenkoch Gabriele Muro

Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn in Rom verantwortet ab sofort auch die Kulinarik im gerade eröffneten, prunkvollen Palazzo Vilòn im luxuriösen Palazzo Borghese. In beiden Häusern zelebriert Muro seine ausgezeichnete mediterrane Küche und lässt die...

12345...27