Rasmus Munk sorgt mit seinem Restaurant Alchemist (Kopenhagen) für weltweites mediales Interesse, lange Wartelisten für eine Platzreservierung sowie für jede Menge Erstaunen und großen Genuss bei den Gästen, die einen Platz in seinem einzigartigen Restaurant ergattern konnten. Wir haben ein inspirierendes Gespräch mit einem der derzeit meistbeachteten Köche weltweit über Talent, Provokation und die Zukunft...
Nobu Matsuhisa ist ein Weltstar unter den Köchen. Gemeinsam mit Robert De Niro und dem New Yorker Gastronom Drew Nieporent hat der Japaner mit seinen nobu Restaurants ein globales Restaurant-Imperium erschaffen, dass seinesgleichen sucht. Wir trafen Spitzenkoch Nobu Matsuhisa im Mandarin Oriental Munich, wo der Großgastronom eines seiner berühmten Matsuhisa Restaurants betreibt, zum Gespräch über...
The World’s 50 Best Restaurants 2025, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, gab heute im Vorfeld der diesjährigen Preisverleihung, die am 19. Juni in Turin (Region Piemont, Italien) stattfindet, die Liste der Restaurants bekannt, die von Platz 51 bis Platz 100 rangieren....
Mitten in der griechischen Hauptstadt Athen liegt das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant CTC – urban gastronomy. Ein Ort, der die griechische Küche mit französischer Raffinesse verbindet. Hinter diesem kulinarischen Juwel steht der visionäre Chefkoch Alexandros Tsiotinis, der mit seinem Restaurant einen Ort geschaffen hat, an dem Tradition und Innovation harmonisch verschmelzen....
Mit drei neuen Sternen für FZN by Björn Frantzén beherbergt das Resort jetzt die meisten Michelin-ausgezeichneten Restaurants der Region....
Seit Mai 2024 steht mit Sebastian Baquero Garces ein neuer Chefkoch am Herd des renommierten Restaurant Vermeer in Amsterdam. Nach 18 Jahren übernahm er die Nachfolge von Chris Naylor und bringt frischen Wind in die Küche des im NH Collection Barbizon Palace gelegenen Gourmettempels. Mit Stationen bei Spitzenköchen wie Alain Ducasse und einer Leidenschaft für...
Inmitten der sonnenverwöhnten Insellandschaft von Rhodos liegt der Cook’s Club Kolymbia – ein Hotspot für junge Reisende, die Wert auf Design und gutes Essen legen. Verantwortlich für die Köstlichkeiten zeichnet Emilio Azizai, der leidenschaftliche Food and Beverage Manager des Hauses. Mit einem Faible für authentische Aromen und einem Gespür für Trends sorgt er dafür, dass...
Paradiesische Strände, erstklassige Restaurants und ein Küchenchef mit internationaler Erfahrung – die Beachcomber Resorts auf Mauritius sind nicht nur traumhaftes Urlaubsziel, sondern auch ein Hotspot für Feinschmecker. Wir sprachen mit dem Executive Chef Jean-Christophe Basseau, der seit 15 Jahren die kulinarische Ausrichtung der Resorts Paradis und Dinarobin im Südwesten der Insel verantwortet....
Inmitten der sanften Hügel im Zentrum Mallorcas speisen wir im Restaurant Jacaranda, dem kulinarischen Juwel des luxuriösen Landhotels Finca Serena. Mit einem atemberaubenden Auslick und umgeben von eigenen Weinbergen, ist das Restaurant, das unter der kulinarischen Leitung von Spitzenkoch Óscar Velasco steht, ein idyllisches Kleinod und Rückzugsort mitten in der Balearischen Natur....
Wer in München authentisch vietnamesisch-asiatisch essen will, kommt am Restaurant Chang in Grünwald nicht vorbei. Gastgeber und Visionär Giang Van Nguyen hat es mit seinem eleganten Fine-Dining-Konzept geschafft, nicht nur die Herzen von Foodies zu erobern – sondern auch die Gaumen von Fußballstars, Schauspielern und anderen Promis. Jetzt wagt der Gastronom den Sprung ans Mittelmeer:...

























