Im Herzen von Castilla-La Mancha, zwischen Weinbergen, Olivenhainen und Windmühlen hat José Antonio Medina sein Restaurant El Coto de Quevedo Evolución zu einer der interessantesten Fine-Dining-Adressen Spaniens gemacht – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und getragen von seiner tiefen Liebe zur Region....
Im Herzen des norditalienischen Piemont liegt eine Stadt, die weit mehr zu bieten hat als Fiat und Fußball: Turin – elegant, geschichtsträchtig und ein Paradies für Genießer. Wer sich auf Sightseeing und kulinarische Entdeckungsreise gleichermaßen einlassen möchte, findet in dieser Stadt zwischen Alpen und Po ein echtes Juwel – und mit dem frisch eröffneten Hilton...
La Mancha, die weite und faszinierende Hochebene im Zentrum Spaniens, ist weit mehr als nur die Heimat des berühmten Don Quijote. Die Region begeistert Gourmets mit zahlreichen vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants, Weinliebhaber sowie Kulturbeflissene gleichermaßen mit ihrer reichen kulinarischen Tradition, exquisiten Weinen, dem weltbekanntem Manchego-Käse und einer tief verwurzelten Kultur. Tauchen Sie mit worlds...
Eine besondere Bier-Art im vietnamesischen Hanoi sorgt für sprudelnde Fässer auf den Bürgersteigen und Straßen der belebten Metropole: Beim Bia Hoi handelt es sich um frisch gebrautes, leichteres Bier, das obendrein als das günstigste der Welt gilt und in einfachen Biergärten auf der Straße ausgeschenkt wird....
Hoch über den Dächern von Jena, im 29. Stock des JenTowers, befindet sich das SCALA – ein Ort, der Fine Dining mit einem spektakulären Ausblick verbindet. Christian Hempfe, Geschäftsführer des SCALA Hotel & Restaurant, begann seine Karriere hier einst als Koch und realisiert heute seine Vision. Wir haben ihn zum Interview getroffen....
Mit einem 360°-Blick über München und bis hin zu den Alpen zählt die M’Uniqo Rooftop Bar im Andaz Munich Schwabinger Tor zu den spektakulärsten Adressen der Stadt. Doch nicht nur der Ausblick ist ein Erlebnis – auch kulinarisch schlägt das Küchenteam unter der Leitung von Halil Can Durmaz, dem neuen Chef de Cuisine, weltoffene Töne...
Die Welt der Gastronomie kam am 19. Juni 2025 in Turin (Region Piemont, Italien) zusammen, um die von S.Pellegrino & Acqua Panna gesponserten „The World’s 50 Best Restaurants 2025“ zu feiern und auszuzeichnen, wobei das Maido in Lima zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde. Bei der Preisverleihung, die in der Lingotto Fiere stattfand, wurden...
Wie jedes Jahr wurden im Rahmen der Bekanntgabe der Liste der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin, Hauptstadt des Piemonts, auch dieses Mal wieder eine Reihe von Sonderauszeichnungen verliehen. Hier erfahren Sie, wer den Sustainability Award und den Icon Award erhielt und wer zum World´s Best Sommelier und zum World´s Best Pastry Chef...
Mit den Besten zu Tisch! Deutschlands kulinarische Elite traf sich in Frankfurt am Main zur feierlichen Sterne-Verleihung des Guide Michelin. Rund 500 geladene Gäste aus Gastronomie, Medien, Politik und Kultur feierten gemeinsam. Insgesamt 341 Betriebe dürfen sich über mindestens einen Stern freuen – damit ist die deutsche Sternenflotte im Jahre 2025 größer als je zuvor....
William Drew ist Director of Content bei The World´s 50 Best Restaurants und neben der Kulinarik auch auf die weltweite Hotel- und Barszene spezialisiert. Kurz vor der diesjährigen Gala inklusive der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 am 19. Juni 2025 in Turin haben wir mit dem Engländer über den Stellenwert dieser kulinarischen...

























