Ein Gespräch mit Frédéric Faye und Blandine de Brier Manoncourt vom Château Figeac über Herkunft, Wandel und die Seele eines großen Weins....
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Juan Kaiser. Der Küchenchef des traumhaft gelegenen jezz AlmResort im österreichischen Ellmau stammt aus Peru, ist in Deutschland aufgewachsen und kocht aktuell im jezz AlmResort mit Blick auf den Wilden Kaiser in den Tiroler Alpen. Uns verrät er mehr über seinen Kochstil, warum...
Das Forte Village Resort auf Sardinien überrascht seine Gäste jedes Jahr aufs Neue mit Pop-up Restaurants berühmter Spitzenköche. Eines dieser Pop-ups ist so beliebt, dass es die Italienurlauber bereits das vierte Jahr in Folge auf eine kleine Reise nach Japan entführt. Das Belvedere Restaurant im Forte Village ist das Sommer-Pop-up von Giuseppe Molaro, der in...
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre Ansichten zur Zukunft des Fine Dinings. Im vierten Teil dieser fünfteiligen Interview-Reihe sprechen wir mit Küchenchef Daniel Calvert, der mit dem Sézanne in Tokio eines der besten Restaurants Asiens leitet....
Das Mount Nelson, A Belmond Hotel, Kapstadt, präsentiert die Eröffnung des Amura by Ángel León – einer immersiven kulinarischen Meeres-Erfahrung von Sternekoch Ángel León, inspiriert von der geheimnisvollen Schönheit und Biodiversität des Ozeans. Ab Dezember 2025 öffnet dieser neue kulinarische Hotspot seine Türen – das erste Restaurant des preisgekrönten „Chef des Meeres“ außerhalb Spaniens....
Spitzenkoch Rasmus Munk (Restaurant Alchemist in Kopenhagen) tritt globalem Konsortium bei, das CO₂ in köstliche Lebensmittel verwandelt – Spora übernimmt Schlüsselrolle in internationalem Projekt, das jährlich Protein für über eine Milliarde Menschen liefern soll....
In den endlosen Weiten der Masai Mara in Kenias Südwesten befinden sich drei der luxuriösen Safari-Lodges von Great Plains Conservation. Die exklusiven Camps mit jeweils nur vier bis sechs Villen für Gäste sind nicht nur Beispiele für verantwortungsbewusstes Reisen und damit eine Liebeserklärung an die atemberaubende Tierwelt der Region, sondern versorgen ihre Gäste nach den...
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre Ansichten zur Zukunft des Fine Dinings. Im dritten Teil dieser fünfteiligen Interview-Reihe sprechen wir mit dem New Yorker Gastronomen-Paar JP und Ellia Park über aktuelle Herausforderungen der Branche. Gemeinsam betreiben...
An Floridas legendärer Paradise Coast gelegen, trägt die kleine Stadt Naples ihren Teil dazu bei, dass die Region ihren verheißungsvollen Namen verdient. Paradiesisch zeigt sich hier nämlich nicht nur die Natur mit endlosen Stränden und türkisblauem Wasser, sondern auch das Lebensgefühl: entspannt, elegant und exklusiv zugleich. Naples gilt als Rückzugsort der Reichen – nirgendwo sonst...
Im Rahmen der Bekanntgabe der The World´s 50 Best Restaurants 2025 in Turin (Piemont) sprach worlds of food mit internationalen Spitzenköchinnen und -köchen über ihre Ansichten zur Zukunft des Fine Dinings. Im zweiten Teil dieser fünfteiligen Interview-Reihe sprechen wir mit Pía León aus dem peruanischen Restaurant Kjolle, welches auf der Liste der Worlds 50 Best...

























