Das leckere Rezept für einen Sommersalat mit Melone, Avocado, Rapsöl-Vinaigrette und Tomaten-Safran Dip sollte man probiert haben!...
Kochen mit Steinobst: Hier das vegane Rezept für einen Zucchinisalat mit Nektarinen, Kirschen und Chilis....
Ein Traumpaar! Orange und Fenchel. Im Sommer zum Beispiel als Salat:...
In unserer Reihe Sommersalate darf natürlich auch unser persönlicher „Salat der Herzen“ nicht fehlen. Rucola, Tomaten und Artischockenherzen bilden hier die Hauptzutaten....
An heißen Sommertagen sollte man sich einen Salat mit frischen Früchten, kombiniert mit Fisch oder Meeresfrüchten vom Grill gönnen. Das Rezept stammt von Eventgastronom Wolfgang Weigler....
Die Grillsaison ist in vollem Gange und vereint das schöne Wetter mit geselliger Esskultur. Gern gesehene Begleiter von Fisch und Fleisch sind in Deutschland Nudel- und Kartoffelsalate, die mit Mayonnaise sowohl auf der Zunge als auch auf der Waage punkten. In Metropolen wie Shanghai und Peking stehen hingegen leichte Gurken- und Glasnudelsalate auf den Speisekarten....
Süße Pfirsiche in einem würzigen Salat? Aber ja! Gerade im Sommer ist Obst im Salat herrlich erfrischend und gibt ihm eine ganz besondere Note. Bei Pfirsichen muss es nicht bleiben: Auch Melone passt wunderbar in einen Sommersalat....
Salat gehört zu jeder gesunden Ernährung dazu. Gerade im Sommer ist er bei hohen Temperaturen ein idealer Begleiter und zudem gesund. Salat soll ja reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen sein. Doch sind Salate wirklich so gesund, wie man überall hört?...
Das Brot nicht zum Salat, sondern im Salat. Ein neues sommerliches Rezept von Heinz O. Wehmann: Toskanischer Brotsalat mit Pfifferlingen....
Salat von alten Tomatensorten. Mit Melonen, African Blue-Basilikum und Bodensee-Saibling. Ein Rezept von Michael Schwarzenbacher....

























