2010 gewann Alexandra Lang als erste Frau die Auszeichnung Patissier des Jahres. Sie ist zudem die jüngste Preisträgerin. Wir haben mit der „Dessertkünstlerin“ über ihren Werdegang und süße Sünden gesprochen....
Mario Kotaska ist Sternekoch und einer der Vox-„Küchenchefs“. Der 37-Jährige kommt mit seiner ehrlichen und lockeren Art beim Publikum sehr gut an. Den großen Erfolg und die mediale Präsenz erarbeite sich der gebürtige Nordhesse mit Leidenschaft am Herd, wie er im exklusiven worlds of food-Interview verrät. Und auch wenn er derzeit „nur“ im Fernsehen und...
Pommery feiert 175jähriges Jubiläum und lässt die Korken knallen! Seit 1836 sorgt die weltweit etablierte Champagner-Marke für einzigartig, spritzige Geschmacksmomente und gestaltet das Leben noch schöner. Im Laufe der Jahre entwickelte sich eine wahre Erfolgsgeschichte, die mit der legendären Erfindung des ersten Brut durch Madame Pommery im Jahre 1874 begann. Seit 2002 gehört Pommery zu...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Franz Fuiko ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs. Das Carpe Diem, in dem er der Chef de Cuisine ist, gehört zu einen der kulinarischen Pilgerstätten in Salzburg. Mit feinsten Fingerfood-Kreationen machte sich der Sternekoch einen exklusiven Namen. Nicht umsonst sagen Gäste auch: „Salzburg ohne Carpe...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Heute: Johann Lafer. Der gebürtige Österreicher lebt für den guten Geschmack, schwärmt für die asiatische Küche und hat ein ziemlich ausgefallenes Hobby…...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Heute lässt sich Douce Steiner in die Töpfe blicken. Die Sterneköchin aus dem badischen Sulzbach liebt die französische Küche, ist beim Kochen ein echter Teamplayer und träumt von sicherer Stromversorgung am Herd…...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Den Auftakt zu unserer neuen Reihe „Köche à la Carte“ macht Ayurveda-Experte Volker Mehl. Er spricht über schwieriege Aufgaben am Herd, warum er überhaupt kocht und seine bedeutendsten Gäste....
Die Qualität der deutschen Weine ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. Neben den Weißweinen, die dem internationalen Vergleich schon immer standhielten, ist jetzt auch der deutsche Rotwein wieder mehr und mehr im Kommen. Besonders die Vielfalt macht den deutschen Wein aus. Der neue MERIAN-Band „Genusstouren durch die deutschen Weinregionen“ geht dieser Vielfalt auf den...
Im Interview verrät Sterneköchin Cornelia Poletto was einen guten Koch von einem sehr guten unterscheidet, über den Wettkampf in einer Männerdomäne und welche Küchen sie am liebsten kombiniert....
Neue Location, neue Partner, neue Themenwelten – Deutschlands größte Genussreihe eat&STYLE 2011 mit randvollem Programm in München. worlds of food ist offizieller Medienpartner der Messe eat&STYLE....

























