Start / Specials / Grillwelten

Grillwelten

Südwest Verlag

Das argentinische – und dennoch ganz ohne Fleisch auskommende – Grill-Gericht stammt aus Graciela Cucchiaras Heimat. Die Leiterin der Münchener Kochgarage hat mit ihrem Team ein Kochbuch veröffentlicht, in dem auch dieses Rezept zu finden ist....

www.thinkstockphotos.de

Wintergrillen wird immer beliebter in Deutschland. Unsere große Grillumfrage im vergangenen Jahr zeigte dies bereits. Ganze 53 Prozent der über 1.000 Teilnehmer gaben damals an, auch im Winter zu grillen. Wir haben uns deshalb einmal bei den Grillbauern von Barbecook umgehört, was man im Winter und vor allen Dingen zu Weihnachten grillen kann: Entrecôte mit...

Aquasale

Wer gerne schlemmt und sich und seine Gäste beim Grillen verwöhnen möchte, sollte das Garen auf einer Platte aus Meersalz ausprobieren. Diese neue Art des indirekten Grillens bietet Feinschmeckern und passionierten Köchen ein besonderes Erlebnis für die Sinne. Das Grillgut bleibt nicht nur saftig und zart, sondern kann auch direkt auf der dekorativen Salzplatte serviert...

tokamuwi/pixelio.de

Grillen – für viele Menschen eine der Lieblingsbeschäftigungen an warmen Sommerabenden. Doch was, wenn das Fleisch wieder einmal nicht durch ist oder man sich die ganze Zeit Gedanken macht, ob Grillen nun ungesund ist oder nicht. Da kann das Vergnügen auch schnell ein Ende haben. Mit den folgenden Tipps kann eigentlich nichts mehr schief gehen....

www.shutterstock.com/Hallgerd

Beim Grillen kann Mann noch mal so richtig Mann sein. Wo kann man sich im Alltag denn sonst noch dem Kampf mit dem Tierreich (Mücken, Fliegen, Wespen) und mit den Naturgewalten stellen (Feuer)? Doch leider hat der Spaß einen Haken: Wer falsch grillt, setzt sich einem erheblichen Krebsrisiko aus....

12345...10