Das RESTAURANT TANTRIS im Tantris Maison Culinaire, die ikonische Destination in München, hat erneut seine herausragende kulinarische Expertise unter Beweis gestellt, indem es seine Position im renommierten „The World’s 50 Best Restaurants“ Ranking in den Top 100 behauptet hat. Mit der Platzierung auf Platz 88 repräsentiert das Tantris erneut kulinarische Exzellenz in Deutschland.
„Diese Anerkennung ist eine Bestätigung des unermüdlichen Einsatzes und des Engagements des gesamten Teams im Tantris“, so Matthias Hahn, Direktor des Tantris Maison Culinaire, „man spürt im Tantris tagtäglich die unglaubliche Präzision und Passion für das Kochhandwerk und die französische Haute Cuisine.“ Benjamin Chmura, Executive Chef und das Serviceteam, um Restaurantleitung Mona Röthig, sind bestrebt den Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Das Tantris verkörpert gelebtes Gastgebertum mit einem großen Fokus auf erstklassigem Service in einer unvergleichlichen Atmosphäre.

Das „The World’s 50 Best Restaurants“ Ranking ist eine weltweit anerkannte Instanz in der Gastronomie und repräsentiert jährlich die besten Restaurants weltweit. Seit seiner Gründung im Jahr 2002 hat das Ranking kontinuierlich die besten kulinarischen Erlebnisse auf globaler Ebene ausgezeichnet und die Trends der internationalen Restaurantszene aufgezeigt.
Über das Tantris Maison Culinaire
Der zeitlose Genuss im Tantris Maison Culinaire steht in der Tradition des kulinarischen Visionärs Fritz Eichbauer, der vor 50 Jahren die Haute Cuisine und das französische Lebensgefühl mit der Eröffnung des „TANTRIS“ nach München und Deutschland brachte. 2006 übernahm sein Sohn Felix Eichbauer die Schwabinger Gourmet-Ikone und leitet sie bis heute gemeinsam mit seiner Frau Sabine.

Das Tantris Maison Culinaire vereint die RESTAURANTS TANTRIS – das Menü Restaurant, das à la carte Restaurant TANTRIS DNA sowie die BAR TANTRIS unter einem Dach. Anliegen des Hauses ist es, mit gekonntem Handwerk, großer Kochkunst und gelebter Gastfreundschaft den Stellenwert des Genusses zu verändern.
Alle weiteren Informationen unter: www.tantris.de
Restaurant Tantris: Öffnungszeiten
Restaurant Tantris DNA
À-la-carte Mittwoch – Samstag: 12.00 -16.00 & 18.30 – 00.00 Uhr
Zusätzliche Mittags-Menüs:
Samstag 4-Gang-Menü inkl. drei begleitender Weine // € 200,- p. Person
Mittwoch – Freitag Mittags 2-Gang-Menü // € 68,- p. Person
Restaurant Tantris
Mittwoch bis Samstag: 12.00 – 16.00 & 18.30 – 00.00 Uhr
Samstag 4-Gang-Menü inkl. drei begleitender Weine // € 200,- p. Person
Bar Tantris
Mittwoch – Donnerstag: 18.30 – 01.00 Uhr
Freitag & Samstag: 18.30 – 02.00 Uhr
Bar Food last order: 22.00 Uhr
Sonntag – Dienstag Ruhetage





















