Punk und Kochen, Rock und Lebensmittel, Musik und Leidenschaft. Das sind die Zutaten unserer Artikelreihe über Stefan Marquard und seine Jolly Roger Cooking Gang. Den Anfang macht ein Interview mit Punk-Koch Stefan Marquard, in dem er unter anderem verrät, warum er gar keinen Stern will und dass er nun doch endlich ins Musik-Business einsteigt....
„Ich hatte keine Lust, den Leuten zu erzählen, dass ich gerade Tomaten schneide“. Tim Mälzer sagt uns im Interview, wie er sich in der Anfangszeit seiner TV-Karriere gegen das Moderieren sträubte und wie er jetzt all die Koch-Shows im TV wahrnimmt…...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Oliver Mik. Der in Essen geborene ehemalige RTL 2-Kochprofi kochte bereits im Polizeipräsidum Bochum für die Fernsehpolizisten Toto und Harry. Der Allrounder entwickelt mittlerweile eigene Produkte im Food-Bereich und arbeitet bereits an einem neuen TV-Konzept. Im Interview verrät Oliver Mik, wie er sich zukünftig...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Manfred Lang. Der Sternekoch ist bereits seit 1993 Patron im „Casala“ im Hotel Residenz am See in Meersburg am Bodensee. Im Interview verrät er seine bedeutendsten Gäste, sagt warum die Sternküche ihren Preis hat und zieht Parallelen zu Jogi Löw....
Eckart Witzigmann feierte letzte Woche seinen 70. Geburtstag. Die „Mutter aller Köche“ wie er von seinen Schülern respektvoll genannt wird, hat zahlreiche Auszeichnungen und Ehrungen in seiner Kochkarriere erhalten. Witzigmanns Handschrift ist auch heute noch deutlich in der Spitzengastronomie erkennbar, haben doch zahlreiche Köche bei ihm gelernt. worlds of food wollte etwas ganz spezielles von...
2010 gewann Alexandra Lang als erste Frau die Auszeichnung Patissier des Jahres. Sie ist zudem die jüngste Preisträgerin. Wir haben mit der „Dessertkünstlerin“ über ihren Werdegang und süße Sünden gesprochen....
Mario Kotaska ist Sternekoch und einer der Vox-„Küchenchefs“. Der 37-Jährige kommt mit seiner ehrlichen und lockeren Art beim Publikum sehr gut an. Den großen Erfolg und die mediale Präsenz erarbeite sich der gebürtige Nordhesse mit Leidenschaft am Herd, wie er im exklusiven worlds of food-Interview verrät. Und auch wenn er derzeit „nur“ im Fernsehen und...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Franz Fuiko ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs. Das Carpe Diem, in dem er der Chef de Cuisine ist, gehört zu einen der kulinarischen Pilgerstätten in Salzburg. Mit feinsten Fingerfood-Kreationen machte sich der Sternekoch einen exklusiven Namen. Nicht umsonst sagen Gäste auch: „Salzburg ohne Carpe...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Heute: Johann Lafer. Der gebürtige Österreicher lebt für den guten Geschmack, schwärmt für die asiatische Küche und hat ein ziemlich ausgefallenes Hobby…...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzen-Köche besser kennen! Heute lässt sich Douce Steiner in die Töpfe blicken. Die Sterneköchin aus dem badischen Sulzbach liebt die französische Küche, ist beim Kochen ein echter Teamplayer und träumt von sicherer Stromversorgung am Herd…...

























