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Spitzenköche

Kai Hockenjos, www.mensch-bild-text.de

Jeden November beginnt bei den deutschen Spitzenköchen das große Hoffen und Bangen: Der Guide Michelin erscheint und gibt bekannt, wer in den Küchenolymp aufsteigt  – und wer  abfällt. Vor genau einem Jahr ist Thomas Merkle von Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl in die erste Koch-Riege aufgestiegen. Kai Hockenjos hat sich mit dem Sterne-Koch über...

Kai Hockenjos, www.mensch-bild-text.de

Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Thomas Merkle. Gesetztes Alter und gehobene Küche werden ja oft in einem Topf geschmissen. Ein Klischee, das Sternekoch Thomas Merkle in seinem Endinger Restaurant nachhaltig widerlegt. Merkle ist Mitglied der „Jeunes Restaurateurs“, einem Zusammenschluss junger Spitzenköche, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben....

picture alliance

worlds of food traf die gutgelaunte Sterneköchin Léa Linster auf der Genussmesse eat&STYLE, die heute ihre Tore in München geöffnet hat und noch bis Sonntag, den 13. November, ihre Besucher mit kulinarischen Highlights erfreut. Genießen, einkaufen, mitmachen und bei Kochshows von Spitzenköchen wie Léa Linster eine Menge dazulernen – all das bietet die Messe ihren...

netzathleten-media/ Nils Borgstedt

Derzeit tourt die eat&STYLE 2011 durch Deutschland. Start war in Nürnberg, vergangenes Wochenende stand Köln auf dem Programm. Im „Gepäck“ der Messe sind Starköche, die ihr Können auf der Bühne präsentieren. Es muss aber dabei aber nicht alles klappen. Tim Mälzer machte diese leidvolle Erfahrung. Im Interview verrät er, warum man deshalb manchmal besser seine...

Derk Hoberg

Stefan Marquard ist anders als seine kochenden Kollegen, so viel ist klar. Deshalb führte worlds of food-Redakteur Derk Hoberg auch einmal ein etwas anderes Interview mit ihm und ließ seine Kollegen von der „Jolly Roger Cooking Gang“ die Fragen an ihn stellen, die ihnen schon lange unter den Nägeln brannten. Allesamt ganz andere, als die...

Christian Henze

Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Christian Henze. Der gebürtige Füssener hält schon seit über zehn Jahren seinen Michelin-Stern. Wie aus einem Chemie-Studenten ein Koch wurde, wen Henze gerne einmal treffen würde und warum Geschmack Exklusivität schlägt, erfahren Sie im Interview....