Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: David Gutierrez aus dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Ess:enz im Naturresort Puradies im österreichischen Leogang. Dort präsentiert Gutierrez seine naturverbundene Küche auf hohem Niveau und verwöhnt nicht nur die Gäste der Genusshotels. Im Interview verrät er, wie er zum Kochen kam, wer seine größten...
Die Bestätigung seiner drei Sterne bei der Michelin-Gala in Frankfurt, dann der erstmalige Einzug mit seinem Restaurant JAN in die Liste der The World´s 50 Best Restaurants in Turin – die vergangene Juni-Woche hatte es für den leidenschaftlichen Spitzenkoch Jan Hartwig wahrlich in sich. Wir haben ihn in seinem Restaurant besucht und erfahren, warum die...
Rasmus Munk sorgt mit seinem Restaurant Alchemist (Kopenhagen) für weltweites mediales Interesse, lange Wartelisten für eine Platzreservierung sowie für jede Menge Erstaunen und großen Genuss bei den Gästen, die einen Platz in seinem einzigartigen Restaurant ergattern konnten. Wir haben ein inspirierendes Gespräch mit einem der derzeit meistbeachteten Köche weltweit über Talent, Provokation und die Zukunft...
Nobu Matsuhisa ist ein Weltstar unter den Köchen. Gemeinsam mit Robert De Niro und dem New Yorker Gastronom Drew Nieporent hat der Japaner mit seinen nobu Restaurants ein globales Restaurant-Imperium erschaffen, dass seinesgleichen sucht. Wir trafen Spitzenkoch Nobu Matsuhisa im Mandarin Oriental Munich, wo der Großgastronom eines seiner berühmten Matsuhisa Restaurants betreibt, zum Gespräch über...
In der ersten einer Reihe von Sonderauszeichnungen, die im Vorfeld der von S.Pellegrino & Acqua Panna gesponserten The World’s 50 Best Restaurants Awards im Juni bekannt gegeben wurden, wurde die in Bangkok lebende Pichaya ‚Pam‘ Soontornyanakij, Chefköchin des Potong, zur The World’s Best Female Chef 2025 ernannt....
Der mallorquinische Spitzenkoch Andreu Genestra begeistert seine Gäste auf der Baleareninsel schon seit fast 15 Jahren mit seinen Kochkünsten, hält in dem nach ihm benannten Restaurant in Llucmajor einen Michelin-Stern und dazu den grünen Stern für nachhaltiges Arbeiten. Am 15. Mai startet er nun in ein neues kulinarisches Abenteuer. Dann nämlich öffnet das Lío Mallorca...
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Marius Mutschinski. Mit seinem Unternehmen munique.chef verfolgt er mit großer Leidenschaft das Ziel, als Privatkoch besondere kulinarisches Erlebnisse zu schaffen. Wir haben den Spitzenkoch bei der Eventreihe Fine Wine & Dine im Menzinger Weinladen getroffen und mit ihm über seine Passion gesprochen....
Gaggan Anand ist einer der bekanntesten und erfolgreichsten Köche Asiens. Nach dem Besuch in seinem Restaurant „Gaggan“ in Bangkok haben wir mit dem im indischen Kolkata geborenen Rockmusik-Fan über seine Küche und das Restaurant gesprochen....
Dieter Müller, Dreisternelegende und Jury-Präsident beim Kochwettbewerb „Koch des Jahres„, im Interview über die Bedeutung des Wettbewerbs, über seine beeindruckende Karriere, seine Küchenphilosophie und die Herausforderungen für die nächste Generation von Köchen in der Spitzengastronomie....
Als Herzog Friedrich Franz I. von Mecklenburg-Schwerin 1793 auf Anraten seines Leibarztes in der Ostsee badete, markierte er damit den Start des ersten deutschen Seebads Heiligendamm. Heute ist er Namensgeber des sich im Grand Hotel Heiligendamm befindlichen Gourmetrestaurants, denn er genoss es neben dem Bad im Meer fürstlich mit Gästen zu speisen. Seit 2008 zeichnet...

























