Hans Haas zählt zweifelsohne zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum. Seit 1991 verwöhnt er seine Gäste mit Zwei-Sterne-Küche im Tantris in München. Gute Qualität der Produkte, viel Liebe, Kreativität und Engagement sind für ihn entscheidend für gute Küche. Aber was meint der Sternekoch eigentlich zu…
… München
Hans Haas: München ist meine zweite Heimat. Ein wunderbarer Ort, um meinen Beruf auszuüben.
… Eckart Witzigmann
Hans Haas: Eckart Witzigmann war und ist für mich ein ganz großes Vorbild. Aber mehr noch: er ist ein sehr guter Freund von mir – und darauf bin ich am meisten stolz.
…Bier oder Wein?
Hans Haas: Kommt darauf an. Nach dem Skifahren beispielsweise trinke ich gerne ein Bier, am Abend zu einem Dinner aber eher einen Wein.
… seine Lieblingszutat
Hans Haas: Lieblingszutaten – das sind Kartoffel, Tomate, Salz und Pfeffer, also ganz einfache Dinge. Die mag ich wirklich gern.





















