Eine besondere Bier-Art im vietnamesischen Hanoi sorgt für sprudelnde Fässer auf den Bürgersteigen und Straßen der belebten Metropole: Beim Bia Hoi handelt es sich um frisch gebrautes, leichteres Bier, das obendrein als das günstigste der Welt gilt und in einfachen Biergärten auf der Straße ausgeschenkt wird....
Mitten in der griechischen Hauptstadt Athen liegt das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant CTC – urban gastronomy. Ein Ort, der die griechische Küche mit französischer Raffinesse verbindet. Hinter diesem kulinarischen Juwel steht der visionäre Chefkoch Alexandros Tsiotinis, der mit seinem Restaurant einen Ort geschaffen hat, an dem Tradition und Innovation harmonisch verschmelzen....
Mit drei neuen Sternen für FZN by Björn Frantzén beherbergt das Resort jetzt die meisten Michelin-ausgezeichneten Restaurants der Region....
Inmitten der sonnenverwöhnten Insellandschaft von Rhodos liegt der Cook’s Club Kolymbia – ein Hotspot für junge Reisende, die Wert auf Design und gutes Essen legen. Verantwortlich für die Köstlichkeiten zeichnet Emilio Azizai, der leidenschaftliche Food and Beverage Manager des Hauses. Mit einem Faible für authentische Aromen und einem Gespür für Trends sorgt er dafür, dass...
Paradiesische Strände, erstklassige Restaurants und ein Küchenchef mit internationaler Erfahrung – die Beachcomber Resorts auf Mauritius sind nicht nur traumhaftes Urlaubsziel, sondern auch ein Hotspot für Feinschmecker. Wir sprachen mit dem Executive Chef Jean-Christophe Basseau, der seit 15 Jahren die kulinarische Ausrichtung der Resorts Paradis und Dinarobin im Südwesten der Insel verantwortet....
Inmitten der sanften Hügel im Zentrum Mallorcas speisen wir im Restaurant Jacaranda, dem kulinarischen Juwel des luxuriösen Landhotels Finca Serena. Mit einem atemberaubenden Auslick und umgeben von eigenen Weinbergen, ist das Restaurant, das unter der kulinarischen Leitung von Spitzenkoch Óscar Velasco steht, ein idyllisches Kleinod und Rückzugsort mitten in der Balearischen Natur....
Wer in München authentisch vietnamesisch-asiatisch essen will, kommt am Restaurant Chang in Grünwald nicht vorbei. Gastgeber und Visionär Giang Van Nguyen hat es mit seinem eleganten Fine-Dining-Konzept geschafft, nicht nur die Herzen von Foodies zu erobern – sondern auch die Gaumen von Fußballstars, Schauspielern und anderen Promis. Jetzt wagt der Gastronom den Sprung ans Mittelmeer:...
Hoch oben in den beeindruckenden Bergen von Jebel Jais, mit einem atemberaubenden Blick über die Landschaft von Ras Al Khaimah, liegt das 1484 by Puro – das höchstgelegene Restaurant der Vereinigten Arabischen Emirate. Bekannt für seine kreative Küche, die frische Zutaten mit modernen Aromen verbindet, ist es ein beliebtes Ziel für Feinschmecker und Abenteurer gleichermaßen....
Am 10. Mai 2025 eröffnet der Küchenchef Martino Ruggieri das Maison Ruggieri in Polignano a Mare, in seiner Heimatregion Apulien. Es ist mehr als ein neues Restaurant – es ist ein persönliches Manifest: intim, kühn, unverblümt avantgardistisch....
CarLifts, auffällige Kunst im gesamten Haus, attraktive Architektur: Für die b’mine hotels wurde jedes Detail auf einen eigenen Signature Look hin designt. Doch der Spirit der Häuser zielt auf weitaus mehr als auf Gestaltung und das perfekte Zuhause für Reisende. Das besondere Gastro-Konzept und die kulinarischen Highlights machen das b’mine in Frankfurt und Düsseldorf zum...

























