Vom 12.-13. April 2013 wartet das Pitztal mit einer Weinverkostungsveranstaltung der ganz besonderen Art auf. Ein absolutes Highlight wird die „Höchste Weinverkostung Österreichs“, erstmals im neuen Café 3.440 – Österreichs höchstes Café – an der Bergstation der neuen Wildspitzbahn am Pitztaler Gletscher.
Am 12. April findet abends die Pitztaler Wein- & Gourmetnacht mit Haubenkoch Martin Sieberer und den Pitztaler Köchen statt. Untermalt mit zünftiger Musik laden österreichische Top-Winzer am 13. April 2013, Besucher und Frühjahrsskifahrer zur Verkostung ihrer erlesenen Weine auf der Weinmeile in Mandarfen ein.
Die Programmübersicht zu „Firn, Wein & Genuss 2013“ im Pitztal
Freitag, 12. April 2013
13:00 – 15:00 Uhr „Höchste Weinverkostung Österreichs“ mit Präsentation des neuen Pitztaler Firnweins 2013 Rot & Weiß im Café 3.440 – Österreichs höchstes Café – an der Bergstation der neuen Wildspitzbahn am Pitztaler Gletscher
Eintritt: € 10,-
18:30 Uhr „Pitztaler Wein- & Gourmetnacht“ in der Pitztaler Alm, Mandarfen
Eintritt: € 50,- im Vorverkauf / € 60,- an der Abendkasse
(im Preis inklusive: 12-gängiges Menü des Haubenkochs Martin Sieberer und der Pitztaler Köche, Weine der anwesenden Winzer, Bier und alkoholfreie Getränke)
Samstag, 13. April 2013
16:00 – 21:00 Uhr „Pitztaler Weinmeile“ in Mandarfen, mit musikalischer Umrahmung und Verköstigung von regionalen Schmankerln.
Stationen der Weinmeile:
Siglu, Hotel Vier Jahreszeiten
Pitztaler Alm
Schwalbennest, Hotel Wildspitze
Panoramastüberl im Hotel Mittagskogel
Eintritt: € 30,- (im Preis inklusive: Weinverkostung und Schmankerln)
Weitere Informationen und Buchung unter: www.pitztal.com





















