Vegetarisch
Ironman Hawaii-Champion Patrick Lange ist Vegetarier. Welche welche Rezepte er gerne zubereitet, hat er uns verraten.
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Kochen Unplugged 2“. Christoph Brand kocht darin mit Musikern wie Moses Pelham, Xaviar Naidoo, Marteria und Mark Foster jeweils ein dreigängiges Menü. Für Pelham und…
Der Beitrag der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel) zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Ein Rote Bete Risotto mit Ziegenkäse, das schon farblich Grandits Handschrift trägt. Ihr Markenzeichen ist es, Lebensmittel…
Avocado ist man üblicherweise kalt. Entweder im Salat oder aber als Guacamole zubereitet. Wir haben eine warme Variante ausprobiert. Hier unser Rezept für eine Avocado Suppe.
Der Waldorfsalat wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im berühmten New Yorker Waldorf Hotel entwickelt. Allerdings war Erfinder Oscar Tschirky kein Koch, sondern der berühmte Oberkellner des Hotels, der als…
Lecker, schnell und einfach. Süßkartoffel schälen, in Pommes schneiden, würzen, backen – fertig!
Wer sich Low-Carb ernähren möchte, sollte auf Brot verzichten. Auch für die Anhänger der Paleo-Ernährung ist Brot Teufelszeug. Hier das Rezept zu einer Alternative: Oopsies.
Nüsse sind bekanntlich gut für die Nerven. Damit Sie Ihre Nervennahrung selbst herstellen können, versorgen wir Sie mit einem passenden Rezept für süß-pikante Gewürznüsse. Schön verpackt, machen die sich übrigens…
Das gesunde Andenkorn Quinoa eignet sich wie Reis hervorragend zum Füllen von Gemüse. Wir beweisen das an einer Zucchini.
Eine einfache, hausgemachte Linsensuppe ist ein Klassiker. Dass sie ganz einfach in der Zubereitung ist und welche Wurst man für die Linsensuppe verwenden kann, zeigt unser Rezept.
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?