worlds of food worlds of food
gesuendernet
  • Home
  • News
  • Kochen & Rezepte
    • Rezepte
    • Küchentipps
    • Kochbücher
    • Küchenlexikon
  • Gesundes & Bio
    • Soja-SpecialSoja-Special
    • Ratgeber Gesundheit
    • Bio & Co
    • Gewürze & Kräuter
    • Gewürzlexikon
  • Gastro & Gourmet
    • Spitzenköche
    • Reise
    • Getränke
    • Weinlexikon
  • Diät & Abnehmen
    • Diäten
    • Ratgeber Abnehmen
    • Sporternährung
    • BMI-Rechner
  • Specials
    • Herbstküche
    • Stoppt die Verschwendung
    • Kaffeewelten
    • Richtig frühstücken
    • Adventskalender
    • Belgien Special
    • Sommersalate
    • Kulinarische EM
    • Kulinarische Weltreise
    • Schokoladenseiten
    • Bio Special
      • Rewe Bio
    • Ayurveda
    • Erkältungssuppen
    • Kulinarisches Fest
    • Sous-Vide Garen
    • Frohe Ostern
    • Grillwelten
    • Was isst Deutschland?
    • Weg mit dem Winterspeck
    • Rund um die Kartoffel
    • Fettes Brot
    • Spargelwelten
  • nativead
Belgien
Diesen RSS-Feed abonnieren
Pommes Frites in Brüssel - Kartoffelstäbchen auf Cuisine-Niveau
  • Belgien Special

Pommes Frites in Brüssel - Kartoffelstäbchen auf Cuisine-Niveau

Roh müssen die Kartoffelstäbchen sein, und möglichst handgeschnitzt, bevor sie zum Vorfritieren bei 120°C, dann zum knusprig Backen bei 180°C in die Friteuse kommen. Der…
Weiterlesen
Rezept: Brüsseler Waffeln (Gaufres de Bruxelles)
  • Belgien Special

Rezept: Brüsseler Waffeln (Gaufres de Bruxelles)

Hergestellt wird die Brüsseler Waffel aus weichem Eierteig, welcher der Waffel eine lockere, fluffige Konsistenz verleiht. Typischerweise wird die goldbraune Waffel im Naturzustand gegessen oder…
Weiterlesen
Brüsseler Chocolatiers - Traditionell und unwiderstehlich
  • Belgien Special

Brüsseler Chocolatiers - Traditionell und unwiderstehlich

In Brüssel hat der Schweizer Jean Neuhaus Ende des 19. Jh. die Praline erfunden. Mit ausgefallenen Kreationen verteidigen junge Chocolatiers Brüssels Ruf als Schokoladen- und…
Weiterlesen
Belgisches Bier - Traditionsreiche Braukunst
  • Belgien Special

Belgisches Bier - Traditionsreiche Braukunst

In kaum einem anderen Land ist die Vielfalt an Bieren und Spezialbieren so ausgeprägt wie in Belgien. Unser kleines Nachbarland pflegt eine große Tradition in…
Weiterlesen
Rezept: Pommes selbstgemacht
  • Belgien Special

Rezept: Pommes selbstgemacht

In Belgien wurden sie erfunden: Pommes Frites. Deshalb darf ein Rezept für die goldenen Stäbchen in unserem Belgien-Special natürlich nicht fehlen: Selbstgemachte Pommes Frites.
Weiterlesen
Kulinarisches Belgien – Schokolade, Bier und Fritten
  • Belgien Special

Kulinarisches Belgien – Schokolade, Bier und Fritten

Belgien ist ein vielfältiges Land - sowohl landschaftlich als auch kulinarisch gesehen, hat das Königreich viel zu bieten. Im Ausland ist Belgien zwar überwiegend für…
Weiterlesen
Belgische Fritten - Die Geheimnisse der Erfinder
  • Belgien Special

Belgische Fritten - Die Geheimnisse der Erfinder

Längst gelten Fritten in Belgien nicht mehr als ein Arme Leute-Essen. Die knusprigen, goldgelben Kartoffelstäbchen sind aus der belgischen Küche nicht wegzudenken und gehören wie…
Weiterlesen
Köche à la Carte – Heute: Pierre Résimont
  • Belgien Special

Köche à la Carte – Heute: Pierre Résimont

Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Pierre Résimont. Der Belgische Sternekoch zaubert seine Gerichte im Restaurant l'Eau Vive.
Weiterlesen
Rezept: Gebratene Stopfleber mit Rhabarber, Zitrone und einer Reduktion aus  Spätburgunder
  • Belgien Special

Rezept: Gebratene Stopfleber mit Rhabarber, Zitrone und einer Reduktion aus Spätburgunder

Der belgische Küchenchef Pierre Résimont präsentiert Ihnen heute: Gebratene Stopfleber mit Rhabarber, Zitrone und einer Reduktion aus  Spätburgunder.
Weiterlesen
Das Geheimnis selbstgemachter Pommes Frites
  • Belgien Special

Das Geheimnis selbstgemachter Pommes Frites

Das Rezept für wirklich gelungene selbstgemachte Pommes Frites  ist eigentlich gar nicht schwierig. worlds of food nennt die besten Tipps – aus Belgien.
Weiterlesen
Belgien – Hochburg der Pralinenmacher
  • Belgien Special

Belgien – Hochburg der Pralinenmacher

Pralinen stehen für sinnlichen Genuss, denn sie zergehen auf der Zunge und entfalten dabei einen aromatischen Schokoladengeschmack. Feinschmecker und Genießer schwören besonders auf die weltweit…
Weiterlesen
  • Start
  • Zurück
  • 1
  • 2
  • Weiter
  • Ende
Seite 1 von 2
 

News

Krönung für Nikkei-Küche: Maido holt Platz 1

Tantris Maison Culinaire bestätigt Sterne

Zwei Sterne für Restaurant ATAMA

Meistgelesen

Rasmus Munk: Provokation ist mein Werkzeug

Nobu Matsuhisa: „Unsere Gäste wünschen sich Qualität“

Gaggan Anand – Kulinarische Food Oper in Bangkok

Buchvorstellung: Jan – Labor der Liebe

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner
worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?

Partner

  • planetoftech.de
  • gesündernet.de
  • businessandmore.de
  • entertainweb.de
  • netzathleten.de
  • urbanlife.de
  • fast-and-luxurious.com
  • newfoodcity.de

Unternehmen

  • Datenschutzbestimmungen
  • Privacy Manager
  • Redaktionsbüro Derk Hoberg

Kontakt

  • Impressum
Copyright © 2025 worlds of food. Alle Rechte vorbehalten.