365 Rezepte ohne Kohlenhydrate – Low Carb für jeden Tag also. Und das mit Genuss, das verspricht zumindest das Kochbuch „Low Carb“, der dritte Band aus der Reihe „Das Gute leben“ aus dem Tre Torri Verlag.
Low Carb, die Ernährung mit wenig Kohlenhydraten, ist längst in aller Munde, spiegelt sie doch zugleich die Lust an Genuss und ein gesteigertes Bewusstsein für Ernährung wider. Low Carb bedeutet längst nicht Verzicht, sondern die Möglichkeit seine Ernährung nachhaltig umzustellen, Gewicht zu reduzieren und sich wohler zu fühlen.
Der dritte Band der Erfolgs-Reihe „Das Gute leben“ liefert dabei eine bunte Auswahl an köstlichen Rezepten, die sich perfekt in den Alltag integrieren lassen und zum Ausprobieren, Schlemmen und Genießen einladen – und das für die ganze Familie!

Fasten, Abnehmen und Genießen – 365 Rezepte für jeden Tag
Das Buch bietet dabei eine bunte Rezeptvielfalt von Frühlingssalat mit Ziegenkäse im Speckmantel über eine exotische Karottensuppe, Tafelspitz mit Sellerie-Salat bis zum Mandelküchlein mit Matcha, die sich perfekt in den Alltag (gerade mit Homeoffice) integrieren lassen und für lecker-leichte Abwechslung sorgen.
Steckbrief zum Buch: Low Carb

Low Carb. Das Gute leben.





















