Unterwegs kochen leicht gemacht: Das neue Kochbuch Feuer & Pfanne unterwegs zeigt, wie einfach es doch ist, draußen zu kochen. Tolle Tipps und leckere Abenteuer-Rezepte für Snacks, Frühstück, Hauptspeisen und Desserts fürs Kochen im Freien.
Wen das entspannte Dasein als Camper einmal packt, den lässt es nicht mehr los. Immer mehr bevorzugen diese Art des ungezwungenen Individual-Urlaubs, egal ob im Zelt, im Camper oder Van. Kulinarisch sollte man dabei keine Abstriche machen müssen. Dafür sorgen die 50 Rezepte in diesem Buch, die sich mit wenig Kochzubehör auf dem Gaskocher, am Lagerfeuer oder Grill zubereiten lassen.
Cook it easy und ab nach draußen!
Die Autoren
Astrid Schulz ist Illustratorin und Grafikdesignerin, Jan Herbolsheimer ist Fotograf. Für einen Sommer zog es das Paar an einen Campingplatz am Atlantik. Hier entwickelten sie abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit wenig Equipment zubereiten lassen. Die Rezepte und ihre Koch-Erfahrungen teilen die beiden Kreativköpfe nun in ihrem ersten Kochbuch.






















