TV-Koch Mirko Reeh ist nun seit rund sechs Monaten Geschäftsführer bei der Chroma Messer GmbH & Co KG und arbeitet auf Hochtouren an der Umsetzung neuer Ideen. Im Interview erzählt er, wie die ersten Monate für ihn im neuen Geschäft gelaufen sind und was er in Zukunft für Chroma geplant hat....
Es gibt eine Vielzahl von Snacks, die mit „scharf“ werben. Die Burning Pain Chips von Puszta Peppers mit dem natürlichen Scharfmacher Chili beweisen aber auch auf renommierten Preisverleihungen, dass sie es wirklich in sich haben: Die extra scharfe Sorte „Habanero“ mit einem Schärfegrad von 200.000 Scoville ist der offizielle Gewinner des amerikanischen Scovie Awards 2019...
Karriere-Kick in vier Monaten: Angehende Spitzenköche erfüllen sich vor den Toren Regensburgs seit mehr als vier Jahrzehnten ihren Traum – mit dem Meisterbrief als Küchenmeister. In Zeiten des Fachkräftemangels sind die Absolventen am Arbeitsmarkt jetzt gefragter denn je....
Heinz wird 150 Jahre alt. Pünktlich zum Jubiläum blickt das Unternehmen auf die Geschichte des fortschrittlichen Gründers Henry John Heinz und den Weg vom kleinen Familienunternehmen zum Global Player zurück....
Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die Ursprünge der Nahrungsversorgung und bauen ihr Obst und Gemüse selbst an....
Über Kochwettbewerbe, Bratkartoffelverhältnisse und Tipps für die perfekte Zubereitung von Bratkartoffeln....
Deli Reform sucht für seinen neuen Brotaufstrich „Gutes aufs Brot“ kreative Brotzeit-Rezepte, mit denen Butterbrote modern, lecker und als gesunder Beitrag in der Ernährung interpretiert werden. Passend dazu verlosen wir fünf Toaster von Russel Hobbs....
Bento-Boxen ersetzen zunehmend die klassische Brotdose. Der japanische Essenstrend folgt bestimmten Prinzipien, um das Mittagessen nicht nur schmackhaft, sondern auch ansehnlich zu gestalten. Oft entstehen dabei kleine Kunstwerke. Hinter Bento steckt ein gut durchdachtes Ernährungskonzept, bei dem es auch um die Liebe zum Detail geht. Die AOK Hessen hat den Trend genauer unter die Lupe...
„Wir finanzieren über die Steuern eine völlig falsch gepolte Landwirtschaft, die nur Masse und billig kennt“, sagt der ehemalige Sterne-Koch Franz Keller, und hat mit seinem äußerst lesenswerten Buch „Vom Einfachen das Beste“ ein leidenschaftliches Plädoyer für eine ehrliche Küche und ein radikales Umdenken in der industriellen Nahrungsmittelproduktion veröffentlicht. Im ausführlichen Interview erklärt er, was...
Martin Fürst überzeugt mit seiner leckeren Burger-Kreation „Double Cheeseburger mit Cheddar, Bacon Jam und Smoked Tomato-Chutney“ und gewinnt Deutschlands erste Cheddar-Burger-Challenge....

























