www.thinkstock.de
Start / Specials / Grillwelten / Grill Foccacia – Beilage zum Grillen
Essen und Trinken

Grill Foccacia – Beilage zum Grillen

Brot gehört zum Grillen dazu. Wenn Sie einmal eine Abwechslung vom normalen Weißbrot wünschen, haben wir hier eine raffinierte Idee: Knuspriges Grill-Foccacia.


Rezept: Grill-Foccacia

Zutaten

Frisches Foccacia Brot
100 g frische Butter
5 g Grillmix-Gewürze
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Chiliöl

Zubereitung

Halbe Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel schneiden. Butter in eine Schale geben und mit Knoblauch und Grillmix-Gewürzen vermischen. Mit Meersalz und Chiliöl abschmecken.
Foccacia goldbraun grillen und mit der Knoblauch-Chili-Butter nach Belieben bestreichen. Das Brot zum Dippen in kleine Stücke schneiden.

Guten Appeti!

Leckere Rezepte für die zugehörigen Dips:

Joghurt Dip
Guacamole
Salsa de Aji

Markiert: