Am 5. und 6. März präsentiert Zwei-Stern-Koch Hans Stefan Steinheuer ein Sechs-Gänge Menü im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main.
„Ich möchte die Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind, aber keine Gegensätze inszenieren“, so beschreibt der mit zwei Michelin-Sternen gekürte Hans Stefan Steinheuer seine Kochkunst.
Vom Gault Millau mit 19 Punkten bewertet, zählt sein Gourmetrestaurant „Zur Alten Post“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler zu den weltbesten Restaurants. Das Fünf-Sterne Grandhotel Hessischer Hof präsentiert den mehrfach ausgezeichneten Sternekoch Anfang März in Frankfurt. Gemeinsam mit seinem Team kocht er sechs erlesene Gänge in der Küche des Hotels Hessischer Hof. Die Symbiose von Grandhotel-Service und Zwei-Sterne-Gourmetküche in der Bankenmetropole Frankfurt am Main findet erstmalig statt. Dazu werden erlesene Weine ausgewählter Weingüter die volle Entfaltung der Sinne bieten. Werfen Sie vorab einen Blick auf das Menü:
Das Menü von Hans Stefan Steinheuer
Termine: Dienstag, 05. März 2013 und Mittwoch, 06. März 2013, jeweils 18:30 Uhr
Preis: 175 Euro pro Person einschließlich Aperitif, Sechs-Gang- Menü, Wein, Mineralwasser und Kaffee
Reservierung: Telefonisch unter 0049 (0)69/75402927 oder per E-Mail an bankett@hessischer-hof.de





















