Das Spitzen-Restaurant Ikarus präsentiert die Gastköche 2017. Seit 2003 beherbergt das Restaurant Ikarus jeden Monat eine andere Spitzenköchin oder einen Spitzenkoch aus aller Welt. Von René Redzepi über Massimo Bottura und Daniel Humm war bereits alles hier, was Rang und Namen in der Kochwelt hat. Fast alle.
Auch 2017 kommen wieder namhafte Spitzenköche aus unter anderem Frankreich, den USA oder Spanien nach Salzburg in den Hangar 7, um ihr Menü im Restaurant Ikarus zu kredenzen. Ikarus-Excecutive Chef Martin Klein (re.), Patron Eckart Witzigmann und das gesamte Ikarus-Team unterstützen die Gastköche dabei nach Leibeskräften.

Das sind die Gastköche im Restaurant Ikarus 2017
Januar: Christophe Muller – Frankreich: „L´AUBERGE DU PONT DE COLLONGES“
Februar: Manish Mehrota – Indien (Neu-Delhi): „INDIAN ACCENT“
März: „Best of Wien“: Heinz Reitbauer, Paul Ivic, Markus Mraz, Silvio Nickol
April: José Avillez – Portugal (Lissabon): „BELCANTO“
Mai: Isaac McHale – Großbritannien (London): “THE CLOVE CLUBE”
Juni: Thomas Bühner – Deutschland (Osnabrück): “LA VIE”
Juli: Daniel Boulud – USA (New York): „DANIEL“
August: Ikarus-Team – In diesem Monat präsentiert das Salzburger Team sein eigenes Menü
September: Jorge Vallejo – Mexico (Mexico City): „QUINTONIL“
Oktober: Nicolai Nørregaard – Dänemark (Kopenhagen): “KADEAU”
November: Quique Dacosta – Spanien (Alicante): „QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE“
Dezember: Sidney Schutte – Niederlande (Amsterdam): „LIEBIJE´S ZUSJE AMSTERDAM“
Weitere Informationen unter: www.hangar-7.com
Hier lesen Sie mehr über das Gastkoch-Konzept im Gourmetrestaurant Ikarus





















