Spargel in Alufolie im Backofen zu dünsten, hat sich in den vergangenen Jahren vom Geheimtipp zur beliebten Zubereitungsmethode entwickelt. Wir verraten, wie der Spargel am besten in der Alufolie gelilngt....
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne an unsere Leser weiter. Heute geht es um Spargel....
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne an unsere Leser weiter. Heute geht es um Kohlrabi....
Drei Viertel der Verbraucher vertrauen den Angaben auf Lebensmittelverpackungen nicht. Die Verbraucherzentrale Hamburg zeigt auf, dass die Skepsis oft berechtigt ist. Was hinter den Zusatzstoffen in unserem Essen steckt....
Grillen mit Gas oder Holzkohle, darin scheiden sich die Geister. Welcher Grill sich am besten für was eignet, erfahren Sie hier....
Exklusiv, prickelnd und köstlich verführerisch – dies sind Attribute, die man mit Champagner verbindet. Einst ein exklusives Getränk des Adels ist der Schaumwein bekannter Champagnermarken bei rauschenden Festen, Hochzeiten und Vernissagen nicht mehr wegzudenken. Ereignisse wie Erfolge im Beruf oder glückliche Momente in der Beziehung werden ebenfalls gerne mit einem Glas Champagner begossen. Doch wie...
Eine Abwandlung des bekannten Sprichworts sagt: „Im Wein liegt die Wahrheit, der Schwindel liegt im Etikett.“ Damit Sie in Zukunft nicht mehr nur auf die Anpreisungen der Flaschenetiketten angewiesen sind, gibt es bei worlds of food ab sofort ein Weinlexikon....
Geruchs- und Geschmacksstoffe beeinflussen das Essverhalten des Menschen. Wenn man sie richtig nutzt können sie offenbar schlank machen, denn einige von ihnen wirken sättigend....
Die Vanilleschote gilt als Königin der Gewürze und vereint alle Eigenschaften, die Luxus ausmachen. Sie ist rar, stammt aus exotischen fernen Ländern, ist kapriziös im Umgang und unvergleichlich delikat. Oft mit grellen künstlichen Aromen mehr schlecht als recht nachgeahmt, gab es lange keinen adäquaten Ersatz für das Auskratzen der teuren frischen Vanille. Jetzt importiert Down-Under-Spezialist...
























