Rezepte

Fabrice Gallina -- Tagliolini al San Daniele

Chef Stefano Nicoletti hat einige der besten Produkte aus Friaul-Julisch Venetien zu einem tollen Gericht kombiniert: Tagliolini alla San Daniele. Der namensgebende San Daniele Schinken sorgt für die Würze, der gereifte Montasio Käse für das Aroma. Damit zubereitet werden die Tagliolini zum Genuss, der mit einem guten Friulano (autochthone Rebsorte der Region) oder einem ebenfalls...

UFOP e.V. -- Das Rezept für Bananenbrot mit Nüssen

Das Rezept für Bananenbrot mit Nüssen: Ein Bananenbrot selbst backen ist ganz leicht. Die Zutaten vorbereiten, zusammenrühren, in eine Kastenform geben und ab in den Backofen. Fertig ist das leckere Bananenbrot mit Nüssen....

UFOP e.V. -- Fischstäbchen selber machen - Das Rezept

Fischstäbchen selber machen ist im Grunde ganz einfach und schmeckt besser als aus der Tiefkühltruhe. Alles was man für den Klassiker – der wohl jeden an die Kindheit erinnert – braucht und wie die Fischstäbchen zubereitet werden, erfahren Sie in unserem Rezept. Zu den Fischstäbchen gibt es obendrein cremigen Kartoffelpüree und süße Senfsoße....

Tim Raue, Restaurant Tim Raue, World´s 50 Best Restaurants

Tim Raue ist mit seinem gleichnamigen Berliner Restaurant seit Jahren der höchstplatzierte deutsche Vertreter auf der Liste der World´s 50 Best Restaurants. Für das E-Kochbuch der Organisation, dessen Erlöse der weltweit von der Corona-Krise betroffenen Gastronomie-Branche zukommen, hat er sein Rezept für Königsberger Klopse beigesteuert....