Haya Molcho, Chefin der NENI-Restaurants und gebürtige Tel Aviverin, hat gemeinsam mit ihrem ältesten Sohn Nuriel das erste Reise-Kochbuch zur Trendmetropole Tel Aviv veröffentlicht....
Winter is coming – so viel steht fest. Damit Sie auch kulinarisch für den Winter gerüstet sind und dabei vital und noch dazu mit gutem Gewissen durch die kalte Jahreszeit kommen, stellen wir Ihnen Paul Ivićs zweites Kochbuch vor: „Vegetarische Winterküche“....
Véronique Witzigmann stellt ihr neues Buch vor: Véroniques KLEINE KLASSIKER – Meine Lieblingsrezepte für Cupcakes, Muffins, Apfelkuchen, Brownies, Cheesecakes, Cookies, Marmorkuchen und viele weitere süße Leckereien....
New York – der Schmelztiegel der Kulturen. Keine andere Stadt hat so viele Gesichter wie die schillernde Metropole am Hudson River. So faszinierend multikulturell wie die über Jahrzehnte eingewanderten Bewohner der Stadt, sind auch die kulinarischen Einflüsse, die sie mitgebracht und ihrer neuen Heimat angepasst haben. Einige davon finden sich im neuen Buch „New York...
Vegetarische Burger sind längst keine Glaubensfrage mehr – viel zu gut sind die Ideen und die Auswahl an Zutaten, die heutzutage im Burgerbrötchen landen. Wer einen weiteren Beweis dafür benötigt, wirft einen Blick in das gerade erschienene Buch „Vegetarische Burger“ von Martin Nordin....
Hollywood-Glanz und Nationen-Vielfalt für die Küche: „Los Angeles – Die Kutrezepte“ liefert Trendrezepte und exklusive Restauranttipps aus dem Melting Pot Los Angeles....
Stevan Paul legt mit „Meine Japanische Küche“ ein Kochbuch vor, das neben klassischen Rezepten und deren Variationen auch die Grundlagen dieser feinen Küche erklärt sowie die nötige Warenkunde samt Einkaufstipps liefert. Hier wird der Einstig in die fernöstliche Küche leichtgemacht....
Heute machen wir ausnahmsweise mal drei Schritte zurück – und das aus gutem Grund. Nachdem wir Band 2, 3 und zuletzt auch 4 der erlesenen Kochbuchreihe „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ bereits vorgestellt haben, ist nun endlich auch der erste Band an der Reihe. Vielleicht war im dokumentierten Jahr 2014 ja einer Ihrer Lieblingsköche...
…bevor du den Löffel abgibst. Wir stellen das international daherkommende Kochbuch von Annette Sandner vor. Eine Bucket-List mit tollen Rezepten zum „Abarbeiten“....
Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz stellen verschiedene Methoden der Fleischverarbeitung in ihrer ersten Zusammenarbeit in Buchform vor. Biochemiker Michael Podvinec liefert hierfür das nötige Hintergrundwissen und ausgewählte Rezepte runden „Veredelung“ schließlich ab. Wir stellen das Buch vor....

























