Das 23. Rheingau Gourmet und Wein Festival wirft seine Schatten voraus. Zahlreiche internationale und deutsche Spitzenköche haben ein spezielles Menü für ihren Festival-Auftritt entwickelt – erstklassiger Genuss ist also garantiert. Als offizieller Medienpartner des Festivals verlosen wir 2 mal 2 Tickets für das Gourmet Lunch von 2-Sternekoch Tristan Brandt am 2. März um 12 Uhr.
Das erwartet die glücklichen Gewinner:
Tristan Brandt** (Restaurant OPUS V, Mannheim) hat nach seiner Ausbildung bei vier 3-Sterne-Köchen (Dieter Müller / Harald Wohlfahrt / Jean-George Klein / Christian Bau) gearbeitet und meint dazu: „Ich habe mir bei allen das Beste abgeguckt und daraus meinen eigenen Stil entwickelt“. 2013 eröffnete er das OPUS V und wurde, Jahrgang 1985, der jüngste 2-Sternekoch Deutschlands, vom Gault-Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet.
Zum Aperitif präsentiert Thomas Schreiner, Generalmanager Laurent-Perrier Deutschland, Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Brut und Christina Hugl 2012 Zweigelt Rosé Reserve brut. Das raffinierte Menü in vier Gängen begleiten Spitzenweine aus dem Weinviertel, der größten Weinbauregion in Österreich. 6.700 ha Grüner Veltliner werden im Weinviertel angebaut – die Hälfte aller Silvaner weltweit.
Moderation: Erwin Seitz, Gourmetjournalist, Kulturhistoriker, Connaisseur.
Alle weiteren Infos zum Festival: www.rheingau-gourmet-festival.de
So nehmen Sie am Gewinnspiel teil:
Am Gewinnspiel nehmen die Einsender einer E-Mail mit dem Betreff „Rheingau Gourmet Festival“ an gewinnspiel@worldsoffood.de teil.
Teilnahme ab 18 Jahren. Hier geht es zu den kompletten Teilnahmebedingungen.
Einsendeschluss ist Sonntag, der 17.02.2019. Viel Glück!





















