Zum Inhalt springen
Worlds of Food
    • Home
    • News
    • Gastro & Gourmet
      • Spitzenköche
      • Reise
      • Getränke
      • Weinlexikon
    • Kochen & Rezepte
      • Rezepte
      • Küchentipps
      • Kochbücher
      • Küchenlexikon
    • Gesundes & Bio
      • Ratgeber Gesundheit
      • Bio & Co
      • Gewürze & Kräuter
      • Gewürzlexikon
    • Diät & Abnehmen
      • Diäten
      • Ratgeber Abnehmen
      • Sporternährung
      • BMI-Rechner
    • Specials
      • Stoppt die Verschwendung
      • Was isst Deutschland?
    Menu
    • Home
    • News
    • Gastro & Gourmet
      • Spitzenköche
      • Reise
      • Getränke
      • Weinlexikon
    • Kochen & Rezepte
      • Rezepte
      • Küchentipps
      • Kochbücher
      • Küchenlexikon
    • Gesundes & Bio
      • Ratgeber Gesundheit
      • Bio & Co
      • Gewürze & Kräuter
      • Gewürzlexikon
    • Diät & Abnehmen
      • Diäten
      • Ratgeber Abnehmen
      • Sporternährung
      • BMI-Rechner
    • Specials
      • Stoppt die Verschwendung
      • Was isst Deutschland?
    Start / Tranchieren

    Tranchieren

    Von donald
    30. Juni 2025

    Lebensmittel, vor allem Fleisch, werden in gleichmäßige Scheiben oder Teile geschnitten.

    Beitrag teilen
    vorheriger Beitrag

    Tafelspitz

    Nächster Beitrag

    Unterheben

    Buchtipp

    Meistgelesen

    1Vanessa Kautz
    Rezept: Deichlammrücken in der Brotkruste auf Tomatenconfit und gefüllten Poveraden
    10. Februar 20141060Ansichten
    2Matthias Haupt, Mosaik Verlag
    Tim Mälzer: Gulasch
    22. Oktober 201442Ansichten
    3thinkstock
    Rinderjus – dunkle Französische Grundsauce
    12. August 201441Ansichten
    4Derk Hoberg -- Pizza aufwärmen - Am besten in der Pfanne
    Pizza aufwärmen – So wird die Pizza wieder knusprig
    2. März 202126Ansichten
    5worldsoffood.de
    Nudeln im Parmesan-Laib
    20. Juni 201325Ansichten

    Empfohlen

    BraufactuM
    • Getränke

    Was ist Craft Beer – Interview mit Dr. Marc Rauschmann

    8. Mai 2013
    MelanieBauerPhotodesign / Julian Redondo Bueno
    • News

    Dieter Müller sucht den nächsten Koch des Jahres

    21. Januar 2020
    1101 weihnachtsspeck special kickoff
    • Diat

    Weg mit dem Weihnachtsspeck – Das Diät-Special

    3. Januar 2011
    Derk Hoberg -- Berühmte Pizzeria - Grimaldi´s unter der Brooklyn Bridge
    • Kochbücher

    New York – Capital of Food

    26. März 2018
    alle Bilder: Bauli
    • Kulinarisches Fest

    Panettone-Millefoglie mit Zimteis

    18. Dezember 2016
    Andreas Costanzo
    • Rezepte

    Geschmortes Tomaten-Hähnchen-Ragout mit Knoblauch

    13. Oktober 2018

    Was isst Deutschland

    Obst- & Gemüsekalender

    BMI-Rechner

    worlds of food ist eine kulinarische Reise durch das Netz und liefert relevante Informationen zu gesundem Essen und Trinken sowie spannende Interviews mit Spitzenköchen und ihre besten Rezepte. Unter dem Motto „gemeinsam genießen“ bleiben hier keine kulinarischen Wünsche offen. Kochen & Rezepte, Diät & Abnehmen, Gesundes & Bio sowie Gastro & Gourmet sind die Rubriken des Online-Magazins. Ein weites Feld, vor dessen Hintergrund wir uns – ganz im Sinne unseres Zieles, ein informatives und unterhaltsames Ratgebermagazin zu sein – fragen: Was isst Deutschland?

    Partner

    • planetoftech.de
    • gesündernet.de
    • businessandmore.de
    • netzathleten.de
    • urbanlife.de
    • fast-and-luxurious.com
    • newfoodcity.de

    Unternehmen

    • Datenschutzbestimmungen
    • Redaktionsbüro Derk Hoberg

    Kontakt

    • Impressum
    Copyright © 2025 Worlds of Food