Specials
Die bayerischen Hochburgen Schrobenhausen und Abensberg läuten Ende März die Spargelsaison ein. Die beiden Regionen, die zum WeltGenussErbe Bayern gehören, liefern mit der „Bier-Hollandaise“ gleich…
Lammkeule mit Heidehonig und Bier glasiert - ein Rezept von Spitzenkoch Jens Rittmeyer, Chef de Cuisine des Restaurants KAI 3 im Hotel Budersand auf Sylt.…
In Deutschland werden bunte Ostereier und Süßigkeiten gesucht, die vom Osterhasen im Garten versteckt werden. Aber was passiert zur gleichen Zeit in anderen Ländern Europas?…
Dem FC St. Pauli gelingt es mit einer einfallsreichen Wortschöpfung, auf das Bienensterben aufmerksam zu machen. Nicht nur Fans der Kiezkicker können nun etwas dazu…
Rund ein Drittel der in Restaurants, in Kantinen und beim Eventcatering produzierten Lebensmittel werden vorzeitig weggeworfen. Von den 70,5 kg Lebensmitteln, die jedes Jahr im…
In Deutschland gibt es das ganze Jahr über Kartoffeln, aber geerntet werden sie nur einmal im Jahr – oder etwa nicht? Was ist eigentlich das…
Metzgermeister und Unternehmer Dirk Ludwig gibt Existenzgründungskurse für alle, die ins Street Food-Geschäft wollen.
In diesen Schnellrestaurants speist Deutschland. Analysten der TREUGAST nehmen Fast-Food-Ketten und ihre junge Konkurrenz unter die Lupe.
Weihnachtsbraten, Naschereien, Silvesterparty – die Feiertage zum Jahresende gehen häufig nicht ganz spurlos an uns vorbei. Auf der Waage zeigt sich dann schnell das eine…
Glühwein ist von den vorweihnachtlichen Veranstaltungen nicht mehr wegzudenken, man kann ihn aber auch ganz leicht selbst machen. worlds of food zeigt wie es geht.