Specials
Im Vorfeld der WM haben wir mit Nationalmannschaftskoch Anton Schmaus in der Münchner Kochgarage gekocht. Es gab, wie könnte es anders sein, selbstgemachte Stadionwurst samt…
<p>Frisch, modern und  gutaussehend: Grüner Spargel mit Grüner Sauce und wachsweichen Eiern. Das Rezept.</p>
Rinderfilet mit Schokoladen-Chilikruste auf Kartoffel-Flusskrebsragout mit grünem Spargel. Ein Spargelrezept aus der Sterneküche von Maximilian Moser (Aubergine Starnberg).
Die Temperaturen steigen und so manch einem juckt es schon in den Fingern, das erste Steak auf den Grill zu legen. Aber wann und wo…
Bei diesem tollen Rezept aus der Feder von Spitzenkoch Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant Aubergine am Starnberger See treffen wahrlich königliche Zutaten aufeinander: Spargelcremesuppe mit…
Das Königsgemüse Spargel hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. Sternekoch Maximilian Moser verrät, wie die Delikatesse…
Zu Ostern gehören gefärbte Eier wie der Christbaum zu Weihnachten. Bereits gefärbte Eier gibt es im Supermarkt zu kaufen. Doch sie enthalten künstliche Farbstoffe, die…
Die Lieblingsgerichte der Deutschen sind klassische Fleischgerichte, aber Pasta holt auf.
Kartoffelsalat – eine Weihnachtsgeschichte. Ob mit oder ohne Mayonnaise: Mit der richtigen Kartoffel gelingt der beliebte Klassiker am Heiligen Abend.
Sie suchen das passende Weihnachtsgeschenk für Freunde und Familie? Damit nicht jedes Jahr Socken unter dem Tannenbaum landen, haben wir ein paar außergewöhnliche Geschenkideen für…