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Rund ein Drittel der in Restaurants, in Kantinen und beim Eventcatering produzierten Lebensmittel werden vorzeitig weggeworfen. Von den 70,5 kg Lebensmitteln, die jedes Jahr im…
In Deutschland gibt es das ganze Jahr über Kartoffeln, aber geerntet werden sie nur einmal im Jahr – oder etwa nicht? Was ist eigentlich das…
Metzgermeister und Unternehmer Dirk Ludwig gibt Existenzgründungskurse für alle, die ins Street Food-Geschäft wollen.
In diesen Schnellrestaurants speist Deutschland. Analysten der TREUGAST nehmen Fast-Food-Ketten und ihre junge Konkurrenz unter die Lupe.
Weihnachtsbraten, Naschereien, Silvesterparty – die Feiertage zum Jahresende gehen häufig nicht ganz spurlos an uns vorbei. Auf der Waage zeigt sich dann schnell das eine…
Glühwein ist von den vorweihnachtlichen Veranstaltungen nicht mehr wegzudenken, man kann ihn aber auch ganz leicht selbst machen. worlds of food zeigt wie es geht.
Um gebrannte Mandeln selbst zu machen, braucht es nicht viel. Wasser, Zucker, Mandeln und ein Topf sind die wichtigsten Zutaten. Die gebrannten Mandeln eignen sich…
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg stellt sein Rezept für die klassische Weihnachtsgans vor. Krosser Vierländer Bio-Gänsebraten mit Rotkohl, Schmorapfel…
Ein weiterer Nachtisch, der mit dem italienischen Weihnachtsgebäck Panettone zubereitet wird.
Benannt sind die Frankfurter Bethmännchen nach der Familie Bethmann, da sie 1838 angeblich im Hause des hessischen Bankiers und Ratsherren Simon Moritz von Bethmann erfunden…