Specials
Die Temperaturen steigen und so manch einem juckt es schon in den Fingern, das erste Steak auf den Grill zu legen. Aber wann und wo…
Bei diesem tollen Rezept aus der Feder von Spitzenkoch Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant Aubergine am Starnberger See treffen wahrlich königliche Zutaten aufeinander: Spargelcremesuppe mit…
Das Königsgemüse Spargel hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. Sternekoch Maximilian Moser verrät, wie die Delikatesse…
Zu Ostern gehören gefärbte Eier wie der Christbaum zu Weihnachten. Bereits gefärbte Eier gibt es im Supermarkt zu kaufen. Doch sie enthalten künstliche Farbstoffe, die…
Die Lieblingsgerichte der Deutschen sind klassische Fleischgerichte, aber Pasta holt auf.
Kartoffelsalat – eine Weihnachtsgeschichte. Ob mit oder ohne Mayonnaise: Mit der richtigen Kartoffel gelingt der beliebte Klassiker am Heiligen Abend.
Sie suchen das passende Weihnachtsgeschenk für Freunde und Familie? Damit nicht jedes Jahr Socken unter dem Tannenbaum landen, haben wir ein paar außergewöhnliche Geschenkideen für…
Noch immer landen zu viele Lebensmittel im Müll. Auch, weil viele die Haltbarkeit von Lebensmitteln falsch beurteilen. Die Initiative Zu gut für die Tonne! des…
Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, woher die Kartoffelnamen eigentlich stammen? Es gibt verschiedene Theorien, die wir vorstellen.
Jetzt ist Erntezeit für viele heimische Obst- und Gemüsesorten. Doch gerade Obst und Gemüse landen oft in der Tonne: Sie machen mit 44 Prozent den…