Specials
Ein romantisches Spargelmenü für zwei gefällig? Wir präsentieren das Rezept für Minutensteaks mit Grünspargel, Ofentomaten und Estragon-Senf-Mayonnaise.
Die Spargel-Liebhaber frohlocken bereits, schließlich hat die nur wenige Wochen andauernde Spargelsaison begonnen. Finden Sie deshalb hier ein zauberhaftes Frühlingsrezept für Lauwarme Spargelstangen auf Rucola-Salat…
Haribo wird in diesem Jahr 100 Jahre jung und veröffentlicht aus diesem Grund „DAS FRÖHLICHE BACKBUCH“. In 40 kreativen Rezepten zeigt das Traditionsunternehmen, was man…
Während der kalten Jahreszeit erfreuen sich Suppen und Eintöpfe großer Beliebtheit. Brühe ist die Basis vieler Eintöpfe. Was viele aber nicht wissen: Auch Brühwürfel lassen…
Vor rund 14.000 Jahren gab es den Olivenbaum nur in wilder Strauchform. Über die Zeit entwickelte man ihn zum Baum. Der Anbau ist an das…
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge offenbaren die Deutschen mehrheitlich traditionelle Einstellungen und Konsumpräferenzen in Bezug auf Bier. Die Imageanalyse deckt darüber hinaus Nachholbedarf bei der…
Silvester steht unmittelbar vor der Tür und auch in diesem Jahr werden in vielen Haushalten wieder die Korken knallen. Mehr als 300 Millionen Liter Sekt…
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg stellt sein Rezept für die klassische Weihnachtsgans vor. Krosser Vierländer Bio-Gänsebraten mit Rotkohl, Schmorapfel…
Die typischen Weihnachtsgerichte sind ohne tierische Zutaten nicht realisierbar. Doch wie sieht es eigentlich mit vegetarischen Alternativen aus? Pünktlich zur Weihnachtszeit präsentiert worlds of food…
David Meyer vom Vegetarischen Metzger erklärt, warum Veganer und Vegetarier Produkte essen, die nach Fleisch schmecken und sogar eine eigene Metzgerei brauchen.