News
Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißesten Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das große Finale auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE,…
Im Juni 2015 reisten Theresa Geisel und Lejla Beganovic für die Witzigmann Academy mit der Surferlegende Jon Rose auf die Philippineninsel Bohol. Hier verhilft Jon…
Das Restaurant „Cheval Blanc“ mit dem deutschen Chefkoch Peter Knogl im Basler „Grand Hotel Les Trois Rois“ erhält erstmals drei MICHELIN Sterne.
Nichts ist ökologischer als Essen direkt vom Feld auf den Tisch. Mit seinen eigenen Hoch- und Hügelbeeten direkt im Herzen Münchens holt der vegane Profikoch…
Lebensmittelverschwendung geht alle an. Denn jährlich werden in Deutschland rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel von Industrie, Großverbrauchern, Handel und Privathaushalten weggeworfen. Die Initiative Zu gut…
Die Maß Bier auf dem Münchner Oktoberfest wird 2015 teurer. Erstmals wird die 10-Euro-Marke in allen Zelten geknackt – um wie viel ist allerdings von…
Zehn Uhr morgens, das Klingeln der Schulglocke läutet die große Pause ein: Zeit für das Pausenbrot! Doch was kommt in die Frühstücksbox? Die Antwort kennt…
„Gemeinsam Geschmack erleben“ – unter diesem Motto stehen die Geschmackstage 2015, die wieder für die regionale Genussvielfalt in Deutschland und den bewussten Umgang mit Lebensmitteln…
Woher kommt eigentlich mein Lieblingssteak? Und das Salz, mit dem ich es würze? Und die Pommes frites als Beilage? Und natürlich die Tomaten für den…
Motto-Partys kennt jeder – Motto-Dinner inzwischen auch. Dinér en blanche – also ganz in weiß – Dinér en rouge – also ganz in Rot –…

















