News
  • 13. Februar 2013

Zahl wost mogst

Das 4-Sterne-Superior Fit.Vital.Aktiv.Hotel „Das Ludwig“ im Hartl Resort Bad Griesbach lässt seine Gäste vom 26. auf den 27. Februar 2013 die Preise selbst gestalten.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 66.011.
Im Zuge des Skandals um Pferdefleisch in britischen Tiefkühl-Gerichten hat Kaiser's Tengelmann seine A&P-Tiefkühllasagne in Deutschland aus dem Verkauf genommen.
Gemäß dem Motto "Dialog zwischen Interpretation und Tradition" demonstrieren zahlreiche Spitzenköche ihr Können auf der Bühne und gewähren den Besuchern Einblick in die aktuellen Trends…
Schwarzer Pfeffer hat laut einer koreanischen Studie eine schlank machende Wirkung. Der darin enthaltene Wirkstoff Piperin schmeckt nicht nur scharf, sondern hemmt wohl auch die…
Bei der 14. S. Pellegrino Kulinarischen Auslese standen die besten Köche Deutschlands und Österreichs im Rampenlicht. Hier die Ergebnisse der diesjährigen Veranstaltung.
Vom 26. Februar bis 3. März findet das Feischmeckerfestival eat! Berlin in der deutschen Hauptstadt statt.
Der französische Koch Thibaut Ruggeri vom Maison Lenôtre gewinnt den Bocuse d’Or 2013 in Lyon.
Wie viel Salz enthalten die Weltmeere? Dieser Frage ist das Unternehmen Bad Reichenhaller nachgegangen.
Unter dem Motto The Future of Sweets beginnt am Sonntag die Internationale Süßwarenmesse (ISM) in Köln. Die ISM ist weltweit die größte Ausstellung für Süßigkeiten…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner