News
Küchenchef Maximilian Plötz’ alpenländische Küche bringt den Haderbräu Stuben, über die wir kürzlich berichteten, die Auszeichnung „Bib Gourmand“ im neuen Guide Michelin 2013.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 5,4.
Tofu ist die beliebteste Fleischalternative der Deutschen – diese und weitere spannende Ergebnisse offenbart die jetzt veröffentlichte Verbraucherstudie des Vegetarierbund Deutschland (VEBU) zum Thema Fleischalternativen,…
Auch mehr als eineinhalb Jahre nach der Atomkatastrophe von Fukushima gibt es bei den zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörden der Länder sowie auf Seiten des Bundes praktisch keine…
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 150.000.000.
Die Internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie geht vom 10. bis 14. Nov 2012 in die 43. Runde.
Wie bewegt man Kinder dazu, Dinge zu essen, die sie eigentlich nicht mögen? Vielleicht mit dem Kinderteller und -besteck von Coolstuff – Baustelle und Teller…
Viele kleine Überraschungen an den Ständen und in der Halle, Hunderte von Pralinés und Live-Musik warten diesen Samstag, den 13. Oktober, auf die Besucher der…
Im Restaurant Haderbräu Stuben in Wolfratshausen stehen am 12. und 27. Oktober nicht nur ausgezeichnete Menüs sondern auch Nervenkitzel auf der Speisekarte.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 72.000.000.
 

Die Redaktion empfiehlt

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner