News
Eine repräsentative Studie des Marktforschungsinstituts SPLENDID RESEARCH GmbH hat die Chips-Vorlieben der Deutschen untersucht. Dazu äußerten sich im August 2018 insgesamt 1.000 Bundesbürger im Alter…
Vom 17. bis 23. September feierten Foodies, Genießer und Gastro-Fans in der Hauptstadt die fünfte Berlin Food Week. Mehr als 20 Veranstaltungen, die im Rahmen…
Klaas hoch zwei: Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Team um Tohru Nakamura im Münchner Zwei-Sterne-Restaurant Werneckhof by Geisel.
Herbstzeit ist Weinlesezeit. Im Sofitel Munich Bayerpost ist es die klassische Zeit für die Sofitel Wine Days. Von 20. September bis 15. November 2018 wird…
Der 30-jährige Benjamin Parth vom Restaurant Stüva (18 Punkte und 3 Hauben im Gault & Millau) in Ischgl ist der "Koch des Jahres 2019" in…
Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert jetzt auch das gemütliche Heidelberg. Ein altes Bahnbetriebswerk wird zur „Stories Pop-Up Kitchen“.
  • 12. September 2018

Sterne kommen später

Guide MICHELIN Deutschland und Schweiz kommen erst Anfang 2019 auf den Markt.
Bei den VDP.WEIN.TAGEN in Berlin am 2. und 3. September 2018 konnten Weinliebhaber und -profis den neuen Jahrgang der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE erstmals probieren. Über 1250…
Foodies aufgepasst: Vom 7. bis 9. September 2018 richtet der Flughafen im München Airport Center in Kooperation mit eat&STYLE zum dritten Mal das Genuss-Festival Taste…
In vino veritas. Die bittere Wahrheit ist: Deutschlands Weintrinker kennen nicht einmal die bekanntesten Marken und Weingüter! Das geht aus der aktuellen und repräsentativen Erhebung…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner