News
Die Hotel-Investment- und Hotel-Management-Plattform Munich Hotel Partners (MHP) setzt bei der Gastronomie seiner sechs Häuser auf Individualität, Charakterstärke, Lokalkolorit und Eigenständigkeit. Jüngstes Beispiel dafür ist…
Seit einigen Wochen leitet mit Thomas Pedevilla ein junger Südtiroler die Küche des Gourmetrestaurants EDVARD im Palais Hansen Kempinski in Wien. Der 31-Jährige verantwortet als…
Das bayerische Volksbegehren zum Schutz der Artenvielfalt ist in vollem Gange und steht kurz vor dem Erfolg. Doch ganz gleich, wie es am Ende ausgeht:…
Kempinski Hotel Das Tirol: Euro-asiatisches Restaurant Sra Bua jetzt unter Leitung von Starkoch Frank Heppner.
Wir blicken auf die 50er Jahre: Mit Gründung der Reformhäuser schwappt eine Gesundheitswelle nach Deutschland. Die Zeit ist reif für eine neue Markengeschichte: Deli Reform…
Mauro Colagrecos Restaurant Mirazur wurde bei der gestrigen Veröffentlichung des Guide Michelin France 2019 in Paris mit dem dritten Stern ausgezeichnet.
Bei Chroma Messer zieht ein frischer Wind auf: Christian Romanowski, der Mann, der als erster japanische Messer nach Deutschland gebracht und sie hier bekannt gemacht…
Le Royal im Royal Champagne Hotel & Spa mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet – Highlight für die Gastro-Szene der Champagne.
Auf den Spuren der besten Restaurants und Weingüter: Mit Spitzenköchen auf eine einzigartige Kulinarikrundreise durch vier Länder Lateinamerikas gehen.
Den Kunden gutes Fleisch anbieten und gleichzeitig das Klima schützen, geht das? Was für viele Metzger ein Widerspruch ist, nutzt Fleischsommelier Dirk Ludwig als Chance,…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner