News
Sommerzeit ist Gartenzeit – auch für das Team von Geisels Werneckhof um Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura. Denn bevor sich alle in die wohlverdiente Pause verabschieden, um…
Exquisite Gerichte, edle Tropfen und ein guter Zweck: Am 23. Juli 2017 geht Münchens exklusivste Küchenparty in die bereits elfte Runde. Seit 2006 lädt Sternekoch…
Der Blaue Bock hübscht sich auf. Kunst von Hubertus Prinz von Hohenlohe schmückt ab sofort die Wände von Hans Jörg Bachmeiers Restaurant in München.
Beim neunten „Kulinarischen Jakobsweg“ finden Wanderer im Paznaun ab dem 9. Juli 2017 sprichwörtlich kulinarischen Hochgenuss.
Eine seltene Gelegenheit ergab sich vergangene Woche in der Kochschule von RTL 2-Kochprofi Andi Schweiger. Man konnte erleben, wie der Sternekoch ein komplettes Menü aus…
Der Spaßfaktor bei der Hausarbeit ist einer aktuellen Umfrage zu Folge sehr niedrig – nur auf das Kochen haben die Deutschen wirklich Lust.
Zum sechsten Mal hat das Luxus-Reise-Magazin Elite Traveler seine Leser befragt, welches ihrer Ansicht nach die besten Restaurants der Welt sind. Harald Wohlfahrt, Tim Raue…
Nominierungen für den Basque Culinary World Prize noch bis zum 19. Mai möglich.
Ein Sommerabend in vier Gängen. Tim Raue präsentiert Gästen der Münchner Brasserie Colette Tim Raue ein ganz persönliches, französisches Sommermenü.
Das lange Warten hat bald ein Ende: Der Startschuss der Matjes-Saison startet Mitte Juni. Für die Heringe in der Nordsee heißt das schon jetzt: Ordentlich…
 

Die Redaktion empfiehlt

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner