News
Das Blue Penny Weinkeller-Restaurant des Constance Belle Mare Plage Hotels gewinnt gleich zwei Awards bei den „World Luxury Spa und Restaurant Awards 2019“
Mit seinen sechs Restaurants und Bars bietet die im Nord-Malé-Atoll gelegene Insel Bodu Hithi eine Vielzahl an exquisiten Gourmet-Küchen mit maledivischem Einfluss und damit eine…
So schmeckt Miami: Greater Miami and the Beaches veranstaltet zum 18. Mal die Miami Spice Months im August und September.
Spitzensommelier Justin G. Leone sorgt ab sofort für prominente Unterstützung im The Lonely Broccoli. Der Musiker, Modefreak, Entertainer und Autor, der über sechs Jahre im…
Küchenchefs aus zehn verschiedenen Ländern wurden gestern als Top Ten-Finalisten des Basque Culinary World Prize (BCWP) 2019 bekanntgegeben – ein Preis für wegweisende Küchenchefs, deren…
Die Berlin Food Week präsentiert dieses Jahr vom 21. bis 27. Oktober zum sechsten Mal die kulinarische Vielfalt Berlins. Die Food-Akteuren der Stadt bieten an…
Die Restaurants des Kempinski Hotels Frankfurt haben einen neuen Küchenchef: Seit Ende Februar leitet Daniel Pause das Küchenteam. Er übernimmt die Position von Stefanos Melianos,…
Sternekoch der Ole Liese, Volker Fuhrwerk, lädt zur Kräuterwanderung und zum Sommerfest mit Sterneküche ein – Idylle pur mit Blick auf Pferdekoppel.
Einmal mehr überrascht das Cotton House Hotel in Barcelona mit einem kulinarischen Pop-up, welches dem kosmopolitischen Esprit des Hauses alle Ehre macht: Von Mai bis…
Zwischen dem 8. und 21. Juli 2019 findet zum zweiten Mal das Baa Atoll Sommerfestival statt. Besucher haben die Chance, bei diesem zweiwöchigen Dine-Around-Event die…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner