News
Ab 14. Dezember 2012 dürfen Lebensmittelhersteller nur noch mit gesundheitsbezogenen Angaben für ihre Produkte werben, die zuvor ein strenges Zulassungsverfahren durchlaufen haben und in die…
Die VeggieWorld ist die größte deutsche Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. 2013 wird die Veranstaltung vom 15. bis 17. Februar in Wiesbaden zu Gast…
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 95,4.
Mit Veronique Domke hat das Weinromantikhotel Richtershof nun einen zertifizierten TeaMaster. Grund genug für den Küchenchef des Hotels, gemeinsam mit Veronique Domke ein Teemenü zu…
Dieter Moor unternimmt zwei neue Expeditionen in Sachen Geschmack, Gesundheit und Qualität heimischer Produkte. Seine Leidenschaft für gute Lebensmittel führt ihn gemeinsam mit Sternekoch Stefan…
Das Verbraucherministerium, Slow Food Deutschland und der Bundesverband Deutsche Tafel starten Aktionstage gegen Lebensmittelverschwendung.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 400.000.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche sind es 13 Billiarden.
Küchenchef Maximilian Plötz’ alpenländische Küche bringt den Haderbräu Stuben, über die wir kürzlich berichteten, die Auszeichnung „Bib Gourmand“ im neuen Guide Michelin 2013.
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Diese Woche ist es die 5,4.
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner