Rezepte
Starkoch Stefan Wiertz präsentiert zum 10-jährigen Jubiläum der Telekom Campus Cooking Tour in diesem Semester den Foodtrend des Jahres: Buddha Bowls! Die prall gefüllten Bowls…
Das Rezept Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und spicy Preiselbeeren stammt von Mario Lohninger. Der Spitzenkoch lässt seine österreichischen Wurzeln auch in seinem Restaurant "Lohninger" in…
Wer Erdbeeren liebt, muss sich nicht mehr länger gedulden. Die roten Früchtchen bereichern jetzt vor allem Süßspeisen, die ihnen eine säuerliche Frische verleihen. Eine Erdbeer-Biskuitrolle…
Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb,…
Lecker und gesund – das Rezept Fischfilet mit Kräuterkruste auf Rahmspinat liefert wertvolle Inhaltsstoffe für den Körper und schmeckt obendrein!
Küchenchef Tobias Obersteiner bereitet im Natur & SPA Resort „Der Alpbacherhof“ im Alpbachtal eine durchaus international angehauchte Alpenküche auf Spitzenniveau zu. Bestes Beispiel ist seine…
Küchenchef Tobias Obersteiner bereitet im Natur & SPA Resort „Der Alpbacherhof“ im Alpbachtal eine mediterran angehauchte Alpenküche zu. Bestes Beispiel ist sein Krenrisotto. Die italienisch-österreichische…
Wir präsentieren das Rezept für Minutensteaks mit grüner Salsa, Blattsalaten und frittierten Kapern und wünschen guten Appetit!
Das Rezept für Breakfast Burrito mit Hähnchen stammt ursprünglich aus Cora´s Coffee Shoppe in Los Angeles und hat nun den Weg in das Kochbuch „Los…
Takoyaki Puffer – Ein Rezept aus Stevan Pauls neuem Kochbuch „Meine Japanische Küche – Rezepte für jeden Tag“.