Rezepte
TV-Koch Carsten Dorhs liebt die Kombination aus Ziegenkäse und Bistro-Küche. Auch das zweite Rezept, das er uns zur Verfügung gestellt hat, überzeugt durch eine geschmackvolle…
In Bier braisierte Kalbsbacke mit geräucherten Kartoffeln, sautiertem Gemüse und Bourguignon-Garnitur – ein Rezept vom englischen Spitzenkoch Matthew Tomkinson. Er entwickelte es für die Jamtal…
Das Rezept stammt von Zwei-Sterne-Koch Jörg Sackmann aus Baiersbronn. Es ist eines von vier Gourmetgerichten, die in den teilnehmenden Hütten des Kulinarischen Jakobswegs 2015 zu…
Das Rezept stammt vom holländischen Spitzenkoch Laurent Smallegange (ein Michelin-Stern). Er ist einer der vier Rezept-Paten des Kulinarischen Jakobswegs 2015.
Dieses vegetarische Gericht stammt aus der Feder des französischen Spitzenkochs Marc Veyrat. Er schaffte als einziger Koch der Welt das Kunststück, gleichzeitig zwei Restaurants drei…
Achtung: Diese Kekse machen süchtig! - Selbstgemachte Cookies mit Macadamia Nüssen, weißer Schokolade und Orangensenf.
Zum Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen. Ein leckeres Omelette passt zu jeder Tageszeit. Unser Rezept kommt mit Bärlauchsenf daher.
Maispoularden sind Hühner, die überwiegend mit Mais gefüttert werden. Ihr Fleisch ist äußerst zart. Sie eignen sich nicht nur zum Füllen, sondern schmecken gebraten in…
Für alle Feinschmecker unter Ihnen gibt es hier die Gourmet-Version eines Sandwiches – Das Entenbrust-Sandwich mit Zwiebelkonfitüre. Das Rezept nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch,…
Wer sich kohlenhydratarm ernähren will, muss trotzdem nicht auf Pizza verzichten. Ersetzen Sie den Hefeteig einfach durch einen Pizzaboden aus Blumenkohl.