Rezepte
Passend zur Oktoberfestzeit präsentieren wir ein rustikales Rezept mit feiner Beilage: Bratwurst-Puffer mit Fenchel-Rauke-Salat.
Sommerlich-exotisch kommt das Rezept für Ofen-Süßkartoffeln mit Nordseekrabben, Mango und Harissa-Rapsöl daher. So geht´s:
Die griechische Spitzenköchin Dina Nikolaou ist bekannt dafür, die traditionelle griechische Küche behutsam in die Moderne zu führen. Sowohl als Köchin im traumhaften Miraggio Thermal…
Sommerliche Hitze erfordert mediterrane Maßnahmen. Solche wie das Rezept Eingelegter Fetakäse mit Tomatensalat und Zaziki. So geht´s:
Endlich ist es wieder soweit: Der Frühling, gleichbedeutend mit der Spargelzeit, hat Einzug gehalten. Zeit für ein leckeres Rezept - Kartoffelpüree mit grünem Spargel, Prosciutto…
Aubergine mal anders, gewissermaßen als „Falscher Brathering“ zubereitet. Das Rezept.
Wer einmal eine etwas andere Art von Blumen verschenken möchte, sollte es mit schmackhaften Kartoffelrosen versuchen. Diese sind nicht nur ein wahrer Augenschmaus, sondern schmecken…
Die Zubereitung eines traditionellen koreanischen Kimchi, so wie Spitzenkoch Mun Kim es in seinem Restaurant MUN in München gerne als aromatische Beilage serviert, benötigt Zeit.…
Lust, einmal selbst Pâtissière bzw. Pâtissier in der heimischen Küche zu sein ... und die sündhaft leckeren Schokoladenkunstwerke, Pralinen en miniature und mundgerechten kleinen Köstlichkeiten…
Die Skisaison ist in vollem Gange und auch der Kaiserschmarrn hat als energiereiche Süßspeise dann natürlich Hochkonjunktur – nicht nur bei Skifahrern. Das Rezept für…