Rezepte
Ein nordamerikanischer Barbecue-Klassiker mit pfiffiger Beilage: Spareribs Rezept mit Feigen-Honig-Marinade und Chinakohlsalat. Das Rezept.
Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt, nämlich 25 Jahre!…
Ofengemüse ist eine tolle Beilage zu Fleisch und Geflügel. Klar, dass die Süßkartoffel mit ihrem intensiven Geschmack toll dazu passt. Das Rezept für Ofengemüse mit…
Wir präsentieren ein Feiertags-Carpaccio aus geräucherter Gänsebrust mit Holundergelee und Linsensalat. So bereitet man die pfiffige Vorspeise zu:
Die richtige Sorte ist für die Bratkartoffeln entscheidend: Hier sollte man zu festkochenden Sorten greifen. Wer es außen kross und innen weicher mag, für den…
Am gesündesten zubereitet werden Kartoffeln im Ofen. Dort behalten sie, wie in der Fritteuse, besonders viele ihrer Vitamine und bleiben außerdem fettarm, da so zubereitet,…
Ein Signature Dish aus der kulinarischen Feder von Juan Amador. Der deutsche Koch mit den spanischen Wurzeln ist unter anderem mit zwei Michelin Sternen für…
Nicht nur Goethe kam inspiriert von seiner Italienischen Reise zurück, auch Stefan Marquard hat eine solche nicht geschadet. Im Gegenteil, wie dieses Rezept aus seinem…
Das sind die Rezepte, die Juan Amador, Timo Hinkelmann, Christian Senff und Verena Leister für die Wild Food Challange in den USA eingereicht haben. Zu…
Ein Klassiker aus der kulinarischen Feder von Juan Amador. Gerade erst hat der Gault-Millau dem deutschen Koch mit den spanischen Wurzeln 18 Punkte und drei…