Rezepte
Passend zur warmen Jahreszeit empfiehlt der Fernsehkoch Andreas C. Studer ein leichtes Gericht. Poulardenbrust im Parmaschinken, mit einer Füllung aus Tomate und Basilikum. Dazu kommt…
Milch steht nicht nur bei Kindern hoch im Kurs. Auch Erwachsene trinken hin und wieder gerne einmal eine heiße Schokolade oder Milch mit Honig. Zu…
Spanferkel und sein Bauch mit Sellerie und Pink Lady – ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Erstmalig und exklusiv präsentieren wir heute das Original-Rezept für Erdbeermarmeladebrot mit  Honig. worlds of food wünscht guten Appetit!
Ulrich Heimann liebt natürliche Aromen, was sich in seinem Rezept für die Kulinarische EM widerspiegelt. Für das an der Mittelmeerküste gelegene Land Kroatien bringt er…
Rib Eye mit Holz und Wald, Süßkartoffeln und Schalotten - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Winterkabeljau mit Roter Beete, Spitzkohl und Maracuja - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Schneller Apfelkuchen aus dem Glas, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 15…
Currywurst de Luxe, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten. Das…
Rote-Bete-Risotto mit Birne, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten.