Rezepte
Der Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche. Hier ein Rezept mit dem die süße Mehlspeise auf jeden Fall gelingen wird: Kaiserschmarrn.
Der Bartender Torsten Spuhn  konnte die Jury bei der Made in GSA Cocktail Competition mit seinen beiden Cocktails Goldrush und Snow White & The Huntsman…
Tamales Tolimenses ist eines der beliebtesten Gerichte Kolumbiens. Etwas aufwendig in der Herstellung zwar, weshalb es vor allem an Sonn- oder Feiertagen gegessen wird, jedoch…
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein leckeres Ostermenü zusammengestellt. Das erste Rezept bekommen Sie hier: Eierlei auf Schieferplatte…
Zum  speziellen Ostermenü von Heinz O. Wehmann für das Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer gibt’s auch ein leckeres Dessert. Pfannkuchen mal etwas anders mit Himbeer Rhabarber…
Passend zum Karfreitag gibt es ein weiteres Rezept von Heinz O. Wehmann, Chefkoch des Hamburger SternerestaurantsLandhaus Scherrer. Heute: Gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bauern Omelette und einer…
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein weiteres Rezept zusammengestellt. Für den Osterbraten: Gratiniertes Sylter Deichlammkarree mit Blumenkohl-Eierstich.    
Der Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert heute eine neue hessische Handkäs-Spezialität. Eine deftige Praline vom Handkäs auf gebackenem Knödel mit Zwiebel Chutney. Hier das ausgefallene Rezept.
Typisch bayerische Landeskost in Rezeptform: Wildschweinkeule in bayerischem Dunkelbier.
Eine köstliche Rezeptidee: Wildschweinragout mit Morcheln. Dazu gibt es selbstgemachtes Estragon-Orangenöl.