Rezepte
Ein Rezept von Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer: Bouillabaisse von Nordseefischen – Övelgönner Fischsuppe mit Safran-Aroma und Olivenöl.
Im Frühling ist eine fruchtige Abkühlung genau das Richtige. Wassermelonen sind dafür hervorragend geeignet und spenden angenehme Erfrischung mit wenig Kalorien. Die grünen Riesenkugeln sind…
Einfach gemacht und trotzdem sehr lecker: Der vegane Burger. Wir stellen das Rezept des Vegan-Burgers vor.
Auf dem zweiten Platz, bei der Made in GSA Cocktail Competition, landete der Kölner Bartender Frederik Knüll mit seinen Drinks Herrenjedeck 2.0 und Grandad’s Gusto.…
Franz Fuiko hat ein besonderes Kartoffelgericht für unsere Leser entwickelt. Der Spitzenkoch aus dem Salzburger Restaurant Carpe Diem – Finest Fingerfood setzt dabei voll auf…
Heute präsentieren wir ein Rezept von Unsere Schlemmertüte, einem Lieferservice der zu den Rezepten auch gleich die passenden Lebensmittel mitbringt. In diesem Falle für Überbackenes…
Alfajores sind ein typischer süßer Nachtisch aus Südamerika. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, mit oder ohne Baiser, mit oder ohne Schokolade, mit oder ohne Mandelblättchen… Der…
Zum Start in den Frühling gibt es von uns auch eine passende Rezeptidee: Zwiebelpizza mit Spinat und Chiliöl.
Der Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche. Hier ein Rezept mit dem die süße Mehlspeise auf jeden Fall gelingen wird: Kaiserschmarrn.
Der Bartender Torsten Spuhn  konnte die Jury bei der Made in GSA Cocktail Competition mit seinen beiden Cocktails Goldrush und Snow White & The Huntsman…