Küchentipps
Backofen-Pommes knusprig zu backen, kommt häufig einer Gratwanderung gleich. Backt man die Pommes zu heiß oder zu lange werden sie häufig bereits schwarz an den…
Ändert Salz den Siedepunkt von Wasser? Dürfen Muscheln nur in Monaten mit „R“ verzehrt werden? Ruft Alufolie Alzheimer hervor und dürfen Pilzgerichte tatsächlich nur einmal…
Auch in diesem Jahr werden wieder die Grill-Giganten gesucht. Mann oder Frau – wer ist besser am Grill? worlds of food ist Medienpartner von Grill-Giganten…
Zu fast jedem Fischgericht werden Zitronen gereicht. Aber wissen Sie, warum das so ist? Woher stammt der typische Fischgeruch und wie lagert man Fisch am…
Sowohl bei der Lagerung wie auch bei der Zubereitung von eigentlich gesunden Lebensmitteln wie Obst und Gemüse gehen rasch Vitamine verloren. Hier finden Sie wichtige…
Schließt Käse den Magen? Ist frisches Obst gesünder als getrocknetes und ist es nur in Monaten mit „R“ erlaubt, Muscheln zu essen? Heinz O. Wehmann,…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Olivenöl aufbewahren, damit es frisch bleibt.
Die richtige Hygiene ist in der Küche besonders wichtig. Beim Kochen und bei der Lagerung von Lebensmitteln kann man viel verkehrt machen, so dass sich…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute etwas, das Ihr nicht nachmachen solltet!
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie man Töpfe wieder zum Glänzen bringt.
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute zeigt Stefan, wie man Zitronen und Limonen richtig ausdrückt.